jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Классовая сущность гомосексуализма

Петрович обильно высрался: http://n-petrovich.livejournal.com/47503.html

Это надо уметь - написать столько хрени всего в двух абзацах.

Учись, Петрович: твоя-хрень меньше чем на двух страницах никогда не помещается.

Во-первых, у автора хватило "ума" провести параллель между реальным дореволюционным неравноправием женщин (составлявших уж всяко, как минимум, половину населения) и нынешними жопоблудами, составляющими ничтожное меньшинство.

Автор сравнивал эти явления, разумеется, не количественно, а по критерию "не боясь и не стесняясь патриархальных предрассудков...". Туда же можно отнести равноправие евреев, которых тоже количественно было не дофига как много, и против которых в народе предрассудков было куда больше. Да что уж там, и промышленного пролетариата в РИ было раз-два и обчелся, крестьянская страна ведь. Но Петровичу, видимо, выше количественной оценки подняться не дано.  

Во-вторых, "полицейское преследование" гомосеков Советская власть не отменяла. УК 1926 года предусматривал за мужеложество от 3 до 5 лет лишения свободы.

В этой фразе Петрович банально соврал. Полицейского преследования не существовало с 1917 по 1934 г., хотя за это время было принято два детально проработанных уголовных кодекса. То есть, Советская власть таки отменяла. Чтобы скрыть этот факт, Петрович пытается сдвинуть радостную дату с 1934 на 1926, подальше от семинариста и поближе к Революции. Для этого он ссылается на УК 1926, расчитывая, что его читатели про такие вещи как редакции и дополнения к УК ничего не знают. Очень плодотворный метод. Вот, например, наполеоновский УК 1810 действовал с различными изменениями до 1994. Представляете, каких научных открытий можно на этой почве наделать?

В-третьих, в условиях "полицейского преследования" гомосеков при царизме, большевикам, в отличие от нынешних идиотов-оппортунистов, не приходило в голову выдвинуть лозунг борьбы за их права.

Лозунг борьбы с ними не выдвигался тем более, нес па?

В-четвертых, дегенерат-автор не видит социальных причин гомосексуализма, его классовой сущности. На деле, извращенные формы сексуальных отношений есть ни что иное как следствие уродливых отношений частной собственности. Именно эти отношения в условиях капитализма приводят представителей эксплуататорских классов к самым уродливым формам сексуального поведения. Проще говоря, много у них времени свободного, деньги для них пролетарий зарабатывает, трудиться не надо, вот и ищут приключения на свою задницу, причем в прямом смысле. Гомосексуализм распространен именно в буржуазных кругах, среди "богемы", буржуйских сынков и офисного планктона. Пролетарий-жопоблуд существует, максимум, в "Нашей Раше" в лице фрезеровщика Дулина.

Выводить формы сексуальных отношений из наличия свободного времени - это пять. 

Во-первых, продолжительность рабочей недели у пролетариев и офисного планктона (по крайней мере, в развитых странах) одинакова. Поэтому, исходя из теории свбодного времени, на офисный планктон Петрович зря гонит - им точно так же некогда развратничать, как и пролетариям. Однако развратничают. И пролетарии, кстати, тоже.

Во-вторых, если брать именно буржуазию, то нельзя не отметить, что при одинаковом количестве свободного времени одних буржуев тянет к "извращенным формам сексуальных отношений", а других (и большую часть, отметим) тянет блевать от одной мысли про такие отношения. Теория свободного времени это никак не объясняет.

В третьих, есть значительно более крупная группа неработающего населения, чем буржуазия. Как там у нас с поголовной гомосексуальностью пенсионеров?

Про гомосексуальное поведение животных и представителей докапиталистических обществ даже писать лень.

Кстати, ЕМНИП, Петрович сам представитель буржуазии? Как там у него с...?

Еще оказывается, что жопоблуды - это "группа рабочего класса". Вот оно чё, Михалыч! А мужики-то не знают! Отправить бы автора на завод, пусть поищет гомосеков. Там вконтакте один идиот дискутировал со мной, пытался доказать, что "многие рабочие просто скрывают свою ориентацию". Вот оно как, оказывается:)))

Гмм... Такое чувство, что сам Петрович уже ходил на завод искать гомосеков, и с тех пор эта тема для него очень болезненной. Или просто спросил грузчика в своей лавочке: "Сеня, ты пидорас? Ой, больно-то как... Ясно, вопрос решен, в рабочем классе гомиков не бывает!"

А я вот использую способы менее топорные, поэтому точно знаю, что нелюбимые Петровичем гомосеки на заводах есть. И в казармах тоже. И вообще везде.

Ну и на РФ свет клином не сошелся. Не буду посылать Петровича в Бирмингем, он скажет, что британские рабочие сплошь аристократия. Отправлю его в Гуаньчжоу, откуда приходят такие новости: Working-class gay men, police stand off in Guangzhou. Правда, они там настолько суровые, что с полицией бьются, так что гомофобного эрэфского буржуйчика могут и вовсе прибить.

В общем, в отличие от оппортунистов, коммунисты понимают классовую сущность гомосексуализма.

Коммунистов я знаю. Маркс там, Ленин... Про классовую сущность гомосексуализма они тоже не в курсе. Её один Петрович понимает.

У коммунистов абсолютно другие цели и задачи, нежели защищать уродов, порожденных капиталистической системой. Окажется в числе коммунистов гомосек - да ради бога. Лишь бы не выставлял свои предпочтения наружу и боролся за пролетарские интересы. Вот в этом смысле да, коммунисты за свободу личной жизни.

Э, тут "коммунисты" явно противоречат своему кумиру, который точно указал: выставляешь свои предпочтения или не выставляешь, борешься за пролетарские интересы или не борешься - один хрен от трех до пяти лет. Петрович - правый уклонист?  

Но, повторюсь, такое очень маловероятно в силу классовости данного явления. А потому гомосек-коммунист рано или поздно проявит себя как классовый враг.

Чего уж там "рано или поздно". Я вот точно знаю в какой момент - как только мелкий буржуйчик Петрович захочет его отправить в лагеря от трех до пяти, так он и проявит себя классовым врагом. Все так, да.

Линия же на защиту разного рода уродов, дискриминируемых буржуазной властью, есть игра в буржуазные же ворота.  

Только нам Петрович так доходчиво расписал, что буржуи и есть гомосеки, как вдруг оказалось, что буржуазная власть их дискриминирует. Какой-то Уроборос в мозгах мелкобуржуазных "коммунистов" вывелся. 
Tags: Петрович, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Логистические сложности заморских ТВД

    Когда речь заходит об Африканском фронте ВМВ, многим представляются этакие забеги в песочнице примерно в пределах одной Вологодской области. Однако…

  • Запретите ей!

    Юнна Мориц написала то ли сиквел, то ли ремейк к своему стихотоворению "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей": Когда…

  • Ура, папа разрешил в школу не ходить!

    Даже если бы за это не штрафовал на 35000, я бы всё равно не смог найти подходящих слов для выражения оценочного суждения о мудрости нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Логистические сложности заморских ТВД

    Когда речь заходит об Африканском фронте ВМВ, многим представляются этакие забеги в песочнице примерно в пределах одной Вологодской области. Однако…

  • Запретите ей!

    Юнна Мориц написала то ли сиквел, то ли ремейк к своему стихотоворению "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей": Когда…

  • Ура, папа разрешил в школу не ходить!

    Даже если бы за это не штрафовал на 35000, я бы всё равно не смог найти подходящих слов для выражения оценочного суждения о мудрости нашего…