jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Наша раса высшая, враг будет разбит!



Ибигдан в очередной раз попытался уязвить ненавистных москалей, назвав их "финно-уграми" ("А давайте поговорим о генетической неспособности финно-угров к другим языкам?"). Это вообще любимая идея целого ряда украинских диванармейцев: дескать, русские на самом деле не славяне, а финно-угры. Вроде как выписали из высшей расы и записали в недочеловеки.

Такая попытка уязвить выглядит очень странно. Потому что это вроде как комплимент выходит. Просто предлагаю небратьям-украинцам съездить к столь (на непонятном основании) презираемым ими финнам, всего-то час с небольшим лёта от Киева до Хельсинки, и сравнить тамошнее житье с житьем в любой славянской стране (кроме, разве что, Словении и Чехии, да и то...). Конкретно с Украиной даже сравнивать не предлагаю, мы же не звери. А после сравнения пить и плакать, плакать и пить.

А русским предлагаю форсить своё финно-угорство. Тут сразу уже как минимум та выгода, что всех "братушек" можно будет слать нафиг, а не ввязываться в очередную войну заради славянского братства. Наши братья - финны с венграми, а всякие балканские кубаноиды пусть сами расхлебывают что заварили. Ещё можно развесить плакаты "Не мусори, ты же не славянин!" и выскомерно ржать над "загадочной славянской душой".
Вообще, сделать полный перезапуск нации. Перспективы открываются - фантастические!
Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →