jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Меня царицы насиловали!

Пейсатель разродился:

Ожидаемое явление феминисток в предыдущий пост сопровождалось криками: "нашли что сравнивать - измену мужу и сексуальное насилие!" (Самые талантливые ещё добавляли что-нибудь вроде "над ребёнком")

Голубушки!

Сексуальное насилие к мужчинам со стороны женщин происходит постоянно и непрерывно. Только называется оно иначе: "соблазнение". И жертвы этого насилия тоже страдают, получают психологические травмы, вынужденно вступают в брак с нелюбимыми. :(

Скольким из вас матери советовали, когда речь шла о выгодном женихе: "затащи его в постель, дальше будешь крутить как хочешь!" А? Многим, кто теперь вспоминая неудачные затаскивания и убежавших из капкана самцов кричит: "насиловал!" Насилие психологическое, однако, ничуть не лучше физического.

И дети тоже такому насилию подвержены. Про учительниц, соблазняющих школьников, вспомним? А сколько игр "в доктора" или "маму и папу" в детских садиках инициируются именно девочками? Практически все, кто в садике был - прекрасно это знает. Учтём, что и взрослеют девочки раньше, так что секс между подростками 13-14 лет - это, по сути, соблазнение невинного мальчишки уже созревшей женщиной. :(


Так что не надо, дорогие феминистки, делать вид, будто игра идёт в одни ворота.


Я даже не понял, в каком из двух своих амплуа он выступает - мудака или фантаста?

То есть, возникает, конечно, ощущение, что это такой толстый троллинг. Но, во-первых, троллинг всё равно мудацкий, а, во-вторых, половина чейтателей всё восприняла на полном серьезе и принялась радостно поддакивать.

Вообще, забавно наблюдать, как те же самые граждане, что гневно возмущались изнасилованиям немок смуглокожими понаехами, переключились на "самадуравиновата", когда речь зашла об изнасилованиях на родных просторах. Отрадно, что в данном случае славянское братство перемогло укропо-колорадский конфликт: флэшмоб-то изначально придумали на Украине, и наши могли бы согласиться ("ну да, это ж бандеровцы, они коров насилуют, что уж про баб говорить") - ан нет, хохлы и москали вместе дают отпор хохлушкам и москалькам. Гендерное сильнее национального, так-то!
Tags: мудаки, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →