?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Меня царицы насиловали!
jakobin1793
Пейсатель разродился:

Ожидаемое явление феминисток в предыдущий пост сопровождалось криками: "нашли что сравнивать - измену мужу и сексуальное насилие!" (Самые талантливые ещё добавляли что-нибудь вроде "над ребёнком")

Голубушки!

Сексуальное насилие к мужчинам со стороны женщин происходит постоянно и непрерывно. Только называется оно иначе: "соблазнение". И жертвы этого насилия тоже страдают, получают психологические травмы, вынужденно вступают в брак с нелюбимыми. :(

Скольким из вас матери советовали, когда речь шла о выгодном женихе: "затащи его в постель, дальше будешь крутить как хочешь!" А? Многим, кто теперь вспоминая неудачные затаскивания и убежавших из капкана самцов кричит: "насиловал!" Насилие психологическое, однако, ничуть не лучше физического.

И дети тоже такому насилию подвержены. Про учительниц, соблазняющих школьников, вспомним? А сколько игр "в доктора" или "маму и папу" в детских садиках инициируются именно девочками? Практически все, кто в садике был - прекрасно это знает. Учтём, что и взрослеют девочки раньше, так что секс между подростками 13-14 лет - это, по сути, соблазнение невинного мальчишки уже созревшей женщиной. :(


Так что не надо, дорогие феминистки, делать вид, будто игра идёт в одни ворота.


Я даже не понял, в каком из двух своих амплуа он выступает - мудака или фантаста?

То есть, возникает, конечно, ощущение, что это такой толстый троллинг. Но, во-первых, троллинг всё равно мудацкий, а, во-вторых, половина чейтателей всё восприняла на полном серьезе и принялась радостно поддакивать.

Вообще, забавно наблюдать, как те же самые граждане, что гневно возмущались изнасилованиям немок смуглокожими понаехами, переключились на "самадуравиновата", когда речь зашла об изнасилованиях на родных просторах. Отрадно, что в данном случае славянское братство перемогло укропо-колорадский конфликт: флэшмоб-то изначально придумали на Украине, и наши могли бы согласиться ("ну да, это ж бандеровцы, они коров насилуют, что уж про баб говорить") - ан нет, хохлы и москали вместе дают отпор хохлушкам и москалькам. Гендерное сильнее национального, так-то!


После таких текстов чувствуешь себя как леди Макбет - всё хочется монитор от жира оттирать.

У меня аж квас с монитора потёк.

Мда, давно уже знаю, что он мудак, но тут прямо "снизу постучали".

Я кстати правильно пониаю, что если с женской стороны идут рассказы о разной степени тяжести случаях случившихся с ними, то с мужской стороны идут общие рассуждения. Не серъёзно.

При устоявшемся вопиющем гендерном неравенстве подобные истории от мужчин осуждаются обществом, поэтому в отличии от женщин они даже не могут об этом рассказать.

Пилюлькин - это редкий случай стабильного исключения из закона По. Т.е. если какое-то его высказывание можно расценить как мудацкое - оно всегда именно так и подразумевалось, на полном серьезе и безо всякого троллинга.

Более того, других высказываний у него попросту нет.

Вот это дал так дал. Покруче официальной линии партии, по которой это всё придумал Госдеп в осьмнадцатом году, дабы расшатать нам скрепы.

повторюсь.
почему насилие над мужчинами, которое тоже есть, должно исключать или оправдывать насилие над женщинами, которое есть?

ну да, нам завидно - их выебли в жопу и теперь они получают преференции, а нас выебли в жопу просто так.

Ой, правильно я скрыла Пилюлькина из рейтинга. К сожалению, всех упырей не забанишь и они лезут, лезут и лезут к моей шее:-)
Кстати, поражает, что книги он пишет таки неплохие, а как человек - сомнительный. Как так?

>книги он пишет таки неплохие, а как человек - сомнительный.

Наблюдения показывают, что писатели все такие это скорее правило, чем исключение.

(Deleted comment)
Если разбирать истории, рассказанные во флешмобе детально, ужас и мрак рассеются до полной обыденности.
За аксиому следует принять тот факт, что наш мир суров и несправедлив. Впрочем, это лишь часть его характеристик. Он вообще дохуя многогранен. В том числе не всегда безопасен.
Со всеми нами случаются неприятные вещи.
Но участницы почему-то очень сильно обобщают, и словом "насилие" называют все что угодно - некоторые вплоть до неправильных взглядов или "комплиментов".
Насилие - это криминал, когда напали и трахнули.
Когда предлагают в неуместной, неприятной форме, а ты согласилась - это оправдание (трусости ли, блядства ли - не важно).
Видел уже много разных историй о подкатах и приставаниях, которые закончились сексом (или нет), и теперь называются насилием. Да, зачастую мужики в них ведут себя по-мудацки, но героини в общем-то не лучше. Но в рамках флешмоба почему-то натягивают на себя белое пальто и жертвенный венец.
Более всего убила история "шеф предложил поехать в баню, а я не хотела терять работу - он мудак и насильник, потому что мне было противно"
Продолжая эту логику, самые несчастные женщины у нас - проститутки с трассы. Им все время предлагают секс немытые дальнобои, а девочкам очень нужны деньги. Дальнобои - мерзавцы и насильники, потому что девочкам очень неприятно с ними трахаться.

Я отказала своему начальнику, пришлось уволиться. Была свободная такая же должность в другой организации. Не знаю, что наговорил предыдущий начальник, но меня не взяли с формулировкой "Не надо нам такой". Пришлось полностью менять профессию.
Кстати, когда тот начальник ушел, меня позвали обратно.

(Deleted comment)
Забавное вы цитируете новости новоотбросии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
фсьо зло ат бабоф

мне показалось что у этого флеш-моба прессы было больше чем самих постов.
открутил по тегу несколько экранов и вместо историй увидел почти исключительно пиар самОй акции.

А что за пейсатель то ?
Жирный фантазер ?

Да, Лукьяненко как то резко стал охрененно патриотичным и тут же, видимо все таки это как то связано- обиженным и На женщин и на мир в целом.
Видимо за то, что патриотизм не оценили.

Как-то резко? Он всю жизнь такой был.

Только называется оно иначе: "соблазнение"

Вводим в Гугл запрос: "женщины изнасиловали мужчину", и ПОНИМАЕМ, что ни о каком "соблазнении" во всех этих случаях и речи не шло. СОВЕТ АВТОРУ ПОСТА: не быть мудаком самому, и разбираться в вопросе, прежде чем лезть с критикой

Они все как по нотам расчехляются - Пилюлькин, Крылов, Носик. Насколько предсказуемо, что даже не интересно.

Ну в общем да - если бы флэшмоб задумывался в качестве троллинга изряднопорядочной публики, то он удался бы с блеском. Что сцуко характерно, судя по всему, у украинской илитки тоже подгорает.