jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Дети увидели, что Снегурочка курит...

Путин красава. Так унизить охранителей не смогла бы и голландская оккупационная администрация. Вытер ноги, плюнул, обоссал, насрал в рот, потом подумал, вернулся и ещё кончил сверху.

Кто такая Маша Гессен? Я вот, чесслово, ещё месяц назад не знал, да и теперь не особо рад, что узнал. Еврейка, лесбиянка, инвалид, либеральная журналистка, американская гражданка и оппозиционная активистка - в общем, ночной кошмар борца с толерастией, каковы охранители поголовно. В общем, с одной стороны - явный и абсолютный враг, с другой - презренное существо, на которое реальному пацану и глядеть-то западло. Более того, эта дама написала про Путина ругательную книжку, да такую, что сталинские разоблачения Троцкого и наоборот отдыхают.

И вот это воплощение Ада и Ираиля наш солнцеликий приглашает на встречу. Не на пятиминутную протокольную обязаловку, не на посиделки формата "двадцать жополизов от искусства и скучающий президент", а на разговор тет-а-тет. О, боги! Вражина без всякой инициативы со своей стороны удостоилась того, чего не удостоились ни Вершинин, ни Фрицморген, ни прочие мастера патриотического римминга. Причем никаких формальных причин для встречи президента самой большой страны с уволенной редакторшей познавательного журнала не было (встретился бы Обама с уволенным редактором "Нэшнл Джеогрэфик"? Ой, вряд ли) - в чистом виде личное желание ВВП. 

Но это ещё только присказка. Самый смак впереди: Путин разговаривал с Гессен как с равной. Равной, конечно, не по статусу (хотя ХЗ, какие у них двоих в ЗОГе градусы), но по уровню понимания реальности. Он признал в Гессен взрослого человека, которого нет смысла кормить баснями про то, что тигр был настоящий, а амфоры лежали на дне с античных времен. "Ну да, мы с вами нормальные люди, все понимаем, можно не тратить время на сказки и разговаривать всерьез, слава богу не дебилы-охранители какие-нибудь". Ни один охранитель такого не удостоился. Их статус - статус детишек, которым положено верить в Деда Мороза до седых яиц, даже когда у Деда Мороза борода отклеилась и штаны расстегнуты. Во взрослые их не берут. Обидно? Прекрасно понимаю...

В качестве вишенки на торте Путин сказал, что ему как читателю нравится гессенская работа на посту редактора, и он хотел бы, чтобы Маша осталась. После того, как все охранители выступили на тему "тупая пизда превратила старейший журнал России в сраное говно", это звучит весьма забавно.

Ну, и веселое афтепати: спокойно выждать, пока Маша (с неё не взяли обязательства не раскрывать содержание беседы, заметьте!) описала встречу в своем неповторимои стиле, пока все охранители высрутся на тему "этого не могло быть, потому что не могло быть никогда!!!", а потом изящно подтвердить: мадам права в каждой строчке.

За троллинг охранителей журавлю нашему пятерка с десятью плюсами. В кои-то веки он меня от души порадовал.
Tags: Маша Гессен, Путин, охранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →