jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Оказался наш отец... ну, буквально, отцом

После многочисленных попыток товарищ  Долоев таки смог зажечь пламя ярче тысячи солнцhttp://doloew1917.livejournal.com/56204.html

Если коротко, то...

Житель российского города Новокузнецка Юрий Давыдов (на фото) доказал, что приходится внуком Иосифу Сталину. Это подтвердила экспертиза ДНК, проведенная 29 марта 2016 года. Материал для сравнительного генетического анализа сдал Александр Бурдонский — признанный внук Иосифа Сталина, старший сын Василия Сталина. Результаты экспертизы не оставляют никаких сомнений в том, что у Бурдонского и Давыдова был один дед.
68-летний Юрий Александрович Давыдов в прошлом инженер, работавший в НИИ проектирования шахт в Новокузнецке. У него самого три сына и четыре внука. О родстве со Сталиным отец рассказал Юрию, когда тому исполнилось 22 года.
В 1914 году Иосиф Джугашвили (Сталин) был сослан в деревню Курейка в Туруханском крае (ныне Красноярский край). Там 34-летний революционер начал сожительствовать с 13-летней Лидией Перепрыгиной. Лидия родила Иосифу двух сыновей: первый умер вскоре после рождения, а второй — Александр — появился на свет уже после отъезда Сталина из ссылки. Обещания жениться на Лидии (которое он дал после того, как местные жандармы пригрозили возбудить уголовное дело за сожительство с несовершеннолетней) Иосиф Джугашвили так и не сдержал. Впоследствии Перепрыгина вышла замуж за односельчанина — рыбака Якова Давыдова, который усыновил ее ребенка.


Реакцию сталинистов я и описал словами из Бхагавад-Гиты. Оно и понятно - это ж сколько сталинисты клеймили буржуазного вырожденца Пуффинуса, который теоретически рассуждал, что в 14 лет уже можно, а оказалось, что для самого Cталина 14 лет уже too old.


Опять же, многие сталинисты, особенно которые пришли в эту религию через тупичок Гоблина, очень котируют понятия и погружены в тюремный дискурс. А согласно распространенному мифу, за кобеляж с 13-летними лоли в тюрячке опускают. То есть, представьте, сперва вы рассказываете всяким либерастам, куда бы их отправили при Сталине и как бы их там имели оголодавшие по свежим булкам зеки, а потом вдруг выясняется, что товарищ Сталин сам первый заслужил место под шконкой. Абыдно!

Не менее обидно простым сталинистам, которые видели в вожде образец нравственности в противовес всяким лефтишам, которым дай волю - немедленно кинутся совершать групповой анальный гомопедозооинцест. Ну вот буквально воспринимали его как этакого красного Иисуса (ин Совьиет Раша Иисус казнит евреев) и пересказывали друг другу хадисы про стоптанные сапоги и мешочек мандаринов. А тут такое! Их святой, оказывается, ходил в штыковую на малолеток - неудобно выходит.

А ещё бы им было удобно. Человек, который настолько берег нравственность подданных, что ввел раздельное школьное обучение, сам при этом ебал лоли. Да на месте фанатов я бы сейчас по всему Купчино бродил и собирал впотьмах клочья шаблона.
Tags: Сталин, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →