?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что смотреть по телеку?
jakobin1793
Тут граждане сверху донизу переругались на животрепещущую тему: можно ли показывать в теленовостях маньяка, гуляющего по Москве с отрезанной детской головой? Приводятся различные аргументы от "не надо разжигать" до "народ должен знать правду". Я же задумался: а ведь при изменении личности маньяка 90% спорщиков поменяли бы и свою позицию по вопросу "можно ли показывать", независимо от того, за они или против сейчас.

Пусть у нас по Москве с отрезанной детской головой гуляет на выбор:

- трудовой мигрант из Средней Азии
- видный деятель либеральной оппозиции
- офицер охраны Кадырова
- гей-активист в розовых стрингах
- депутат госдумы от ЕР
- сотрудник американского посольства
- православный батюшка
- мажорный сынок миллиардера
- сотник майдана из Киева
- ЖЖ-юзер jakobin1793
- и т.д. и т.п.

Уверен, что хотя бы для одной позиции 90% нынешних сторонников позиции "нельзя показывать" нашли бы аргументы, почему показывать все-таки иногда нужно, а 90% сторонников "нужно показывать" - аргументы, почему показывать все-таки иногда нельзя.


  • 1

Насчет "исламистка" - х. з...

...будь она действительно "фундаментальной", это проявилось бы много раньше и к ребенку бы ее не подпустили, побоялись бы. Хотя явное подражание ИГИЛ-у, безусловно, налицо. Получила известия о том, что муж бросил, ей тридцать восемь - отцветают восточные женщины рано... депрессия... по ящику перманентно трендят про режущий головы ИГИЛ, с которым должна бороться вся цивилизация, а коль скоро цивилизация борется спустя рукава, то в борьбу включилась Россия, и уж тут-то ИГИЛ-у капец... ну и замкнуло в голове.

  • 1