?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Что смотреть по телеку?
jakobin1793
Тут граждане сверху донизу переругались на животрепещущую тему: можно ли показывать в теленовостях маньяка, гуляющего по Москве с отрезанной детской головой? Приводятся различные аргументы от "не надо разжигать" до "народ должен знать правду". Я же задумался: а ведь при изменении личности маньяка 90% спорщиков поменяли бы и свою позицию по вопросу "можно ли показывать", независимо от того, за они или против сейчас.

Пусть у нас по Москве с отрезанной детской головой гуляет на выбор:

- трудовой мигрант из Средней Азии
- видный деятель либеральной оппозиции
- офицер охраны Кадырова
- гей-активист в розовых стрингах
- депутат госдумы от ЕР
- сотрудник американского посольства
- православный батюшка
- мажорный сынок миллиардера
- сотник майдана из Киева
- ЖЖ-юзер jakobin1793
- и т.д. и т.п.

Уверен, что хотя бы для одной позиции 90% нынешних сторонников позиции "нельзя показывать" нашли бы аргументы, почему показывать все-таки иногда нужно, а 90% сторонников "нужно показывать" - аргументы, почему показывать все-таки иногда нельзя.


  • 1
Лучше не надо, сегодня и так в Москве мусора толерантно шмонали девушек не сильно русской внешности. А что будет, если выйдут ещё и все эти люди?

"...сегодня и так в Москве мусора толерантно шмонали девушек не сильно русской внешности..."

Вы это серьёзно? То есть они предполагали, что ещё у многих девушек припрятана отрезанная детская голова?

Ну, знаете ли. Либо вы обманываете, либо московская милиция решила воспользоваться случаем, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою долбанутость.

Просто Вы страшно далеки от народа, а вот йа - нет, поэтому разжигаю и раскачиваю, едва выйдя из метро. Удивился ещё - зачем искать русскую детскую голову в дамских сумочках?

  • 1