?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тяжелая поступь гуманизма
jakobin1793
Итак, наши гуманные правители опять озаботились благом подданных и собираются декриминализовать кражи, побои и угрозы убийством.

Учитывая, что за малейшую попытку самообороны по-прежнему будут карать с полной строгостью, эти новации означают развертывание безадресного террора против собственного населения (точнее, тех его слоев, которым не хватает денег на собственную охрану). Ну, понятно, не только безадресного - бригады по борьбе с раскачиванием лодки смогут пиздить всякую профсоюзную сволочь практически на законных основаниях. Не говоря уже про раздолье для внутрисемейного насилия - прямо отличный подарок милым дамам приготовилои к 8 марта.

С особым интересом наблюдаю за нашими борцами и правдорубами, громовым эхом отзывающимися на каждый чих, донесшийся из Киева. Заметят ли они оскал пиздеца в своей собственной стране, удостоят ли пастырского слова?  


  • 1
Вы, я так помню, сами ощутили на себе?

а шо случилось, УК РФ меняется?

Ага. Забыл еще сказать про 10 млн. стволов на руках, из которых уже всех перестреляли.

Русохейтерство так и прет, а еще левачок. Впрочем, каждый левачок - нацик-русохейтер. Порода такая...

Для остальных взвизгивающих скажу, что когда убивали нацболов или пиздили правдорубов-бойцов с ЖКХ майией - статьи в УК вполне имелись.

За нацболов пусть лимоний вступается. Хотя нет. Он же занят, он с какашником и гиркиным собирает деньги на креклов для продвижения в сети интернет.

Походу готовят почву для коллекторов просто. Чтобы тех по работе менты с прокуратурой не мешали.

Тоже именно такая мысль пришла, причем самая первая.

(Deleted comment)
Так уже. Прямо сегодня.


То есть вы за ужесточение, я правильно понимаю? Как-то нелиберально.

А у вас в Финляндии как это устроено? Гворят, что законы там очень мягкие.

Насколько я слышал, кражи собираются не все декриминализовать, а только обычные.
А обычная кража - это не "украл у гражданина", а как правило, "украл у буржуя" - то есть, у Ашана, у Ашота, у Магнита итд.
Насчет остального не знаю.

То есть можно будет зайти пожрать прям в Ашраме у полки? А если успеть, то и выпить в соседней секции? Ништяк)))

(философски)
Если пиздить всякую профсоюзную сволочь (что, безусловно, дело полезное - российские профсоюзы довольно гадостная штука и нормальных людей лично я там не встречал), то выйдет как минимум легкий вред здоровью. А это уже не побои и не декриминализируется. Побои - физическое насилие _без_ вреда здоровью.
То, что вы террором обзываете, в общем, тоже обычно на другие статьи тянет, не угрозу убийством.

Вот домашних боксеров - это да. Их статьи и 116, и 119. Тетки и соседи придурков получат полностью отвязанный контингент.

Ну а мелкие кражи - это ж привет магазинам и заводам. Вас, как защитника пролетариата, что смущает? Это в массе как раз статьи угнетенного класса - "пытался вынести через проходную/кассу". Ну, карманники там еще, и у соседей, но они реже, и первое часто на другую часть тянет, а второе один фиг и сейчас латентные.

у соседей - это только если "сосед в корридоре оставил". А если домой зашел - то уже вторая часть. Её оставят.

Так большинство русскоязычных борцов с киевской хунтой не в России живут, чо им наша Снигерия.
Да и в героическую Новороссию строить социализм не едут почему-то.

Потому что на повестке дня новая программа от Гиркина, Лимонова, Калашникова и примкнувшего к ним ЕСД Холмогорова. А эти ребята нынче ищут не боевиков для дефашизации всея новороссии, а криейтеров, смм-менеджеров и разумеется бэк и фронтенд девелоперов.

Тяжелая поступь гуманизма

Ваше мнение основано на том, что федерастия останется незыблемой в плане территории,
что однако вызывает большие сомнения в свете нынешнего положения дел внутри ресурсной: татары ужо открытым текстом практически послали ботоксного с калантаряном(ловровым) по поводу антитурецких санкций, да и саха(якуты) "громко" помалкивают, пока помалкивают;)
Да и народишко, что проживает в раисе, ужо не совкового воспитания в основном)

херня. Так как вот это всё оно будет работать в обе стороны. Украли у меня, я пойду украду в супермаркете. Поугрожают мне убийством, я в ответ поугрожаю.

У полицейских просто сокращения, и они не справляются с валом преступлений и их решили разгрузить. У нас например на четыре села - один участковый, и он сетовал, что задолбался ездить туда сюда из-за краж по мелочи с огородов, всё равно ни хера не найдёт, только зря время тратит на поездки и составления протоколов.

Сокращения у полицейских?! После такой нажористой зарплаты? О_о

Ммм... освобождают места на зонах от мелкой гопоты...

...и готовят для политической оппозиции?

Кажется, некриминальных люлей можно будет отвесить не чаще одного раза в год.

У нас есть профсоюзная сволочь?

Декриминиализацию побоев пропихнуло православно-консервативное лобби - чтобы мужа не сажали за то что бьёт жену.

...именно побои и угроза убийством преступления являются одними из самых распространенных в семейно-бытовой сфере. Согласно официальной статистике МВД России, только за 2014 год было совершено более 135 000 преступлений против здоровья граждан на бытовой почве, из них почти 42 000 в семье. Это по одному преступлению каждые 12 минут!
На учете в полиции стоит почти 153 000 семейных дебоширов. При этом, как отмечают эксперты, количество этих преступлений последние годы растет.


Петиция против декриминализации побоев:
https://www.change.org/p/государственная-дума-российской-федерации-не-дать-перевести-статью-116-ук-рф-побои-в-разряд-административных-правонарушений

P.S. Но и облегчение рукоприкладства разнообразных охранников - тоже вероятно имелось ввиду.

Разнообразных охранников проще всего прижать через МВД - несколько жалоб подряд на охранников олного ЧОПа и руководству мало не покажется.

А что случилось-то?

  • 1