jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Украинофобии псто

Вокруг пани Бредник столько левых и "красных" в свое время роилось, что я её, не особо задумываясь, считал какой-то разновидностью краскона. А теперь смотрю - не тянет она даже на краскона, да, вроде, и сама никогда не претендовала и поводов не давала. Запутинка типа Гюнтера, только унылая. И как она в "красном тренде" очутилась?

ЗЫ. Очень люблю украинцев, но когда они начинают старшебратски поучать с высоты своего опыта страданий майданом, во мне просыпаются нехорошие великодержавно-шовинистские чувства. Учителя выискались. Что вы со своим майданом лезете как с божественным откровением, когда у нас 1991 и 1993 случились ещё во времена хождения обоих ваших Викторов пешком под стол? Не учи отца ебаться!
Tags: украинцы
Subscribe

  • Советско-сигаретное

    Очень интересный пример попался, показывающий, что СССР был у каждого свой (и, шире, реальность вообще у каждого своя). В блоге у Твинката…

  • Про эстетику (вновь)

    Некоторое время назад тов. Долоев поднял важную тему революционной и социалистической эстетики. Многие важность эстетики отрицают. Особенно это…

  • Тряхнем стариной

    Синяя Ворона в последнее время пытается (из ностальгии, видимо) разжигать совкосрачи, которые были популяны в доболотный период. Теперь, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments