?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Внезапно доброе слово об американской военщине
jakobin1793
Прямая ссылка на встроенное изображение

Трое американских военных, проводивших отпуск в турне по Европе, обезвредили вооруженного террориста в поезде Амстердам-Париж.

Когда поезд двигался по бельгийской территории, один из американцев услышал, что из туалета, куда перед этим зашел 26-летний Аюб эль-Газзани, доносятся знакомые звуки - военный сразу узнал клацанье заряжаемого автомата. Когда Аюб вышел из сортира с автоматом, пистолетом, ножом и девятью магазинами, трое безоружных американцев атаковали его. Им также помог англичанин, простой гражданский. Хотя один из американцев был тяжело ранен, террориста удалось обезвредить и по прибытии в Аррас передать в руки французской полиции. Олланд наградил героев медалями за мужество.

Я так понимаю, этот тот редкий случай, когда военные действительно защищают мирных граждан, а не "геополитические интересы". Респект таким парням. Помню, в РФ была аналогичная ситуация с военными в поезде, но кончилась не так красиво. Многим даже показалось, что совсем некрасиво она кончилась.

Но так-то, конечно, трусливые тупые пиндосские горе-вояки сразу разбегутся от силы Русскаго Духа.


В истории недаром упоминается туалет. Как известно без него пиндосы сразу сдаются.


Ну так террорист действовал тактичеески грамотно, он сразу захватил сортир.

А не напомните ситуацию с аналогичными военными в поезде?

Как сообщалось ранее, в воскресенье в общем вагоне поезда пятеро пьяных мужчин напали на двух сотрудников наряда сопровождения транспортной полиции, избили их и забрали табельное оружие. Кроме того, они забрали у ехавших с ними в вагоне военнослужащих четыре бронежилета и каски.
Руководитель дальневосточной транспортной полиции Василий Волков сообщил журналистам, что в вагоне было 40 военнослужащих, и никто из них не вмешался в конфликт. Он сказал, что намерен направить руководству ВВО письмо с целью разобраться с поведением военных.

Кстати что характерно один из троицы ну ни разу не тянет на WASP-а по внешнему виду :)

Лайфньюз еще не написал, что Пиндосы срежиссировали теракт, чтобы прославить USA?

Вот жду, кстати.

Конечно для Русского Духа и Тела выгоднее их не разогнать, а совратить и купить как это было сделано в обратном направлении в конце 80 нач 90-х, но это стратегия не для средних умов .

Просто ребята отработали ситуацию - как учили.
С уважением.

Видимо, не учили их ничему подобному. Если бы учили - террорист и пикнуть бы не успел, как был бы обезврежен, а тут - один тяжелораненый.

не могу удержаться (

Вот так приезжаешь в отпуск, культурно отдохнуть, расслабиться, - а кругом аюбы c автоматами станки, станки, станки!..

Какая плохая звукоизоляция в тамошних поездах, ни бзднуть, ни пёрднуть. А так да, "подвих" тянет на очередную голливудскую нетленку, под грифом "основано на реальных ьсобытиях"

Да, фильм про то как 40 российских солдат зассали пятерых уголовников вряд ли будет кому то интересен.

(Deleted comment)
Гроша брысь под шконку

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну-у-у ту-у-у-пые!

Террористы. Сортир. Где-то я уже это слышал.

Если это все не задумано изначально, как пиар акция...

Возможно. Просто по теории вероятности странно, что арабский аль-брейвик оказался в одном поезде с тремя американскими отпускниками на голландском поезде.

Товарищ Иосиф Кобзон!

Напомню эпизод из фильма "Мы, нижеподписавшиеся", когда дамочка узрела народного артиста, выходящего из вагонного сортира, с возгласом: "Товарищь Иосиф Кобзон!" А вдруг он там химичил какие-то мафиозные схемы?

Русофобией страдаете? Вредно ддля здоровья. Да и непорядочно.

где же вы узрели русофобию?

(Deleted comment)
(Deleted comment)