jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Все русские здоровы одинаково, все пиндосы загнивают по-разному

Тут в связи с американским решением об однополых браках и американским же крестовым походом против любвеобильных учительниц некоторые люди в рунете, даже довольно (в других вопросах) образованные и разумные, стали высказывать одну и ту же претензию к Соединенным Штатам: вот, дескать, геям в Америке уже и замуж разрешили, и вообще всё для них, а за разнополый секс тем временем тридцать лет дают и скоро, видать, вовсе запретят. Небось, если бы Фиштер была мужиком, хрен бы кто её (его) осмелилися судить. Царство абсурда и несправедливости эта ваша Америка!

Упреки эти высказываются на автомате, поскольку среднестатистический воин российских интернетов отлично знает, как все на загнивающем Западе устроено. Картина мира у него отменно целостная. Реальность, правда, обычно лежит от этой картины где-то далеко в стороне.

Дело в том, что штаты, синхронно прогремевшие на весь мир своими "антипедофильскими" судилищами - Флорида (где суд оценил "преступление" в 22 года тюрьмы) и Юта (30 лет) - вовсе не флагманы борьбы за гей-права, а ровно наоборот. Флорида - это самый юг Юга (который, как мы знаем, ещё воспрянет). До 2003 года там всякая гомосятина вообще была запрещена, покуда решение Верховного Суда не отменило подобные запреты на федеральном уровне. Впрочем, соответствующий закон, хотя и недействующий, Флорида бережно сохраняет до сих пор - чисто чтобы обозначить позицию. Разумеется, до 2015 года не было во Флориде и никаких однополых браков, напротив, они были там прямо запрещены - опять же, до решения Верховного Суда на федеральном уровне. Всё вышеперечисленное в ещё большей степени касалось и мормонской Юты. Ну, мормонов мы и в России видали, можно было бы догадаться.

Так что, внезапно, навязыватели однополых браков и сажатели училок на тридцать лет оказались разными людьми, да ещё и враждебными друг другу. Но в рунете-то знают...
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments