?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все русские здоровы одинаково, все пиндосы загнивают по-разному
jakobin1793
Тут в связи с американским решением об однополых браках и американским же крестовым походом против любвеобильных учительниц некоторые люди в рунете, даже довольно (в других вопросах) образованные и разумные, стали высказывать одну и ту же претензию к Соединенным Штатам: вот, дескать, геям в Америке уже и замуж разрешили, и вообще всё для них, а за разнополый секс тем временем тридцать лет дают и скоро, видать, вовсе запретят. Небось, если бы Фиштер была мужиком, хрен бы кто её (его) осмелилися судить. Царство абсурда и несправедливости эта ваша Америка!

Упреки эти высказываются на автомате, поскольку среднестатистический воин российских интернетов отлично знает, как все на загнивающем Западе устроено. Картина мира у него отменно целостная. Реальность, правда, обычно лежит от этой картины где-то далеко в стороне.

Дело в том, что штаты, синхронно прогремевшие на весь мир своими "антипедофильскими" судилищами - Флорида (где суд оценил "преступление" в 22 года тюрьмы) и Юта (30 лет) - вовсе не флагманы борьбы за гей-права, а ровно наоборот. Флорида - это самый юг Юга (который, как мы знаем, ещё воспрянет). До 2003 года там всякая гомосятина вообще была запрещена, покуда решение Верховного Суда не отменило подобные запреты на федеральном уровне. Впрочем, соответствующий закон, хотя и недействующий, Флорида бережно сохраняет до сих пор - чисто чтобы обозначить позицию. Разумеется, до 2015 года не было во Флориде и никаких однополых браков, напротив, они были там прямо запрещены - опять же, до решения Верховного Суда на федеральном уровне. Всё вышеперечисленное в ещё большей степени касалось и мормонской Юты. Ну, мормонов мы и в России видали, можно было бы догадаться.

Так что, внезапно, навязыватели однополых браков и сажатели училок на тридцать лет оказались разными людьми, да ещё и враждебными друг другу. Но в рунете-то знают...
Tags:


  • 1
> навязыватели однополых браков и сажатели училок на тридцать лет оказались разными людьми,

Не все. Некоторые таки оказываются одними и теми же, например,

http://peacetraveler22.livejournal.com/142491.html?thread=9606299#t9606299

Edited at 2015-07-14 09:25 pm (UTC)

У этой Шеннон какая-то странная (но довольно распространенная) реакция из серии "в гулаг просто так не попадают"(с) aka "не могут же газеты врать!"(с) Доверие к любому решению власти by default.


Что, на feministki собрались противники однополых браков?

Под "людьми" я имел в виду американских политиков))

А как же Майами, город всех цветов радуги, где известный fudgepacker и дизайнер получил пульку от своего любовника ? Там плюнуть некуда - попадёшь в гея...

Географически - это так. С точки зрения истории и культуры - это довольно некорректное утверждение. Флорида является достаточно обособленным местом, ее трудно причислить к той или иной группе штатов. В этом отношении она похожа на Аляску, которая тоже не вписывается в стандартные политико-идеологические схемы, будучи во всех отношениях полной противоположностью Флориде.

Также см.
https://twitter.com/_floridaman

Не возражаю ни против гей-браков, ни против посадок училок. Поднявшаяся с этой историей пропедофильская истерия ничуть не лучше истерии гомофобной.

Пропедофильская - это когда бедному мальчику 17 лет? То есть на машине он ездить может, а на училке - низзя....Ну-ну. Напоминаю - у нас некоторые полками командовали в 16 лет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот именно. Сажать за блятство - голубая мечта
консерватора.
Ещё бы сказали, что борьба против абортов выгодна
геям: увидев такое унизительное препятствие здоровому сексу, как запрет абортов, мужики тут же предпочтут стать
геями.

В данном конкретном случае вы не правы. В США истерия вокруг педофилии (и вообще "sexual predators") идет не по категории консервативной социальной политики, а в разделе "tough on crime" и "think of the children", который в равной степени окучивается политиками с обеих сторон спектра. Я не думаю, что среди мейнстримных демократов вы нашли бы много людей, осмелившихся бы сказать, что приговор Фиштер был слишком жестким (или даже хотя бы так думавших про себя). Увы.

Юта - это не про очко долбиться. Это про ломать целки сочным четырнадцатилетним шлюшкам. Мормонский штат жи.

Скажу за себя.
Вот мне лично, например, довольно-таки досадно оказаться по этому вопросу в компании "борцов с пендосами и гомобраками".

Меня просто возмущает несправедливость, особенно вызванная репрессивной антисексуальной моралью, и да, я пристрастен, потому что это красивая девка, которую мне жалко. К делу второй училки из Юты это тоже относится, но я им не интересовался подробно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все-таки есть же существенная разница между просто связью взрослой женщины с юным мужчиной и связью учителя с учеником.
Геи, свобода взглядов, пуританизм и прочая мораль тут вообще должны быть по другую сторону

В Юте достаточно либеральное правосудие, см. гражданскй иск Джоунс к Барлоу о праве на посещение ребёнка бывшей партнёршей матери.

Флорида, строго говоря, полусиний штат. Там, по иронии судьбы, север "южный", реднековский, а юг - синий.

  • 1