jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Не может собственных платонов...

Уже доольно долго обсуждают двух пленных бойцов, которые думали, что они служат в спецназе ГРУ, а оказалось - что просто безработные донбасские милиционеры. Украина на эту тему, конечно, кипит, а вот РФ - спокойна как слон. При беглом осмотре православно-патриотического сектора ЖЖ преобладающим мне показалось мнение "а нефиг было попадаться".

Поэтому, кстати, никаких савченок в российском исполнении быть не может. Для РФ война - это такой ИРЛ троллинг, а троллю, который сорвал набег да ещё и самодеанонился в процессе, никто сочувствовать не будет. Ещё и свои же тумаков добавят, чтобы вперед умнее был.

И путинский закон о секретности потерь в мирное время служит не для сокрытия от народа самого факта участия в укровойне (народ в курсе и в целом одобрямс), не из опасения, что народ от жалости к погибшим зольдатикам изменит отношение к войне (на погибших довольно-таки пофиг), а чтобы сохранить в целости светлый образ российских уберменшей, которые тыщщами мочат недочеловеков-укропов без единой потери.
Tags: Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments