?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не все хунты одинаково полезны?
jakobin1793
6515334_original[1]

Мигель (Михаил) Краснов, внучатый племянник того самого Краснова, что воевал с СССР на стороне Гитлера.

Принимал участие в перевороте 11 сентября 1973 года, свергнувшем правительство Альенде, участвовал в пытках и расстрелах на Национальном стадионе в Сантьяго.В декабре 1974 года награждён высшей национальной медалью «За мужество» (не присуждавшейся до того момента 100 лет) за уничтожение, путем применения пыток и убийств, членов Хунты революционной координации и Левого революционного движения. Участвовал в пытках бессудно арестованных диссидентов в секретном пыточном центре «Londres 38», ранее бывшим местным отделением Социалистической партии Чили.

Летом 2001 года арестован и предан суду по обвинению в причастности к преступлениям начиная с 1973 года. В мае 2004 года судья Алехандро Солис приговорил бригадного генерала запаса к 15 годам заключения за соучастие в похищении и пытках молодой журналистки Дианы Арон Свигилиски.

После этого активное участие в судьбе Мигеля Краснова приняли российские казаки.

Официальный представитель Всевеликого войска Донского Владимир Воронин в конце сентября заявил: «Казаки Ростовской области намерены организовать помощь в освобождении из мест заключения в Чили бригадного генерала чилийской армии Мигеля Краснова — внучатого племянника донского атамана времен Гражданской войны Петра Краснова. С этой целью в Чили по поручению войскового атамана Виктора Водолацкого вылетел представитель войска». «Представителем войска» оказался Вадим Варшавский, депутат Госдумы от «Единой России» и хозяин «Русского угля».

Варшавский нанял лучшего, самого дорогого в Чили адвоката, но это не помогло.
(http://skif-tag.livejournal.com/1673663.html)


Тут прекрасно всё. Казак, думак, единоросс и олигарх (всё разом) летит спасать фашистского палача.

Пославший его Водолацкий, тоже единоросс и думак (прославившийся борьбой с преподаванием иностранных языков как способствующим росту пятой колонны) сейчас, разумеется, активно борцует против фашистской хунты в Киеве.

И куды крестьянину податься?


  • 1
Какая у Вас прекрасная фразеология для MIR'a!

Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского.

Конкретнее:

http://kolobok1973.livejournal.com/3283109.html

Как вы думаете, кто реально определяет будущее "отдельных районов" - Марков в окопе или пиночетовцы в госдуре?

Кто сказал, что будет легко?

Ну так фашистский палач тоже против хунты боролся, награды имеет, так что все логично.

Нацики любых национальностей одинаково йопнутые

Про Водолацкого ещё Манчук писал: Сегодня за судьбу Краснова-младшего лично хлопочет «казацкий» депутат Государственной Думы России, «единоросс» Виктор Водолацкий.

Атаман Водолацкий: Мы укрофашистов не просто ненавидим – мы их уничтожаем!

P.S. Тут Дима Зыков так объяснил размежевание левых с либералами:
Размежевание левых и либералов началось не с Украины, Крыма и Донбасса. Оно началось с вопроса поддержки Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Либералы тогда говорили: "Вы против Путина? Вы за перемены? Значит вы должны поддержать нашего кандидата!" А программа у этого кандидата - мама не горюй! Правее некуда. Приватизация, коммерциализация, дерегулирование. Люди должны лечиться не в больницах, а на дому. Частные охранные предприятия будут патрулировать улицы. Установим много видеокамер, чтобы следить за гражданами. Очень жёсткая антимигрантская политика плюс кавказофобия. В общем, хорошая программа. Пиночет, Рейган и Тэтчер были бы довольны. Такая программа называется неолиберализм.

Однако Водолацкий переплюнул Навального - он соответствующие законопроекты реально вносил:
Член комитета Госдумы по обороне Виктор Водолацкий сообщил, что рабочая группа Государственной Думы России рассматривает проект федерального закона о создании в стране частных военных компаний.

Виктор Водолацкий: Казаки будут охранять школы и госучреждения. Казачьи отряды теперь могут заниматься охраной школ, государственных учреждений и других мест, помогая обеспечивать общественный порядок. Об этом было заявлено на ежегодной казачьей конференции, проходившей в храме Христа Спасителя. Регулировать же работу таких отрядов будет федеральный закон.

Водолацкий входил в оргкомитет II Всероссийского совещания Негосударственной сферы безопасности, целью которого было "обсудить возможности партнерского участия негосударственных структур безопасности в реализации программ «Безопасный город» [тот самый, с видеокамерами!] и иных муниципальных программ по обеспечению безопасности".

И приватизация Водолацкому мила. Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, Предусмотренная законопроектом возможность принятия решений об условиях приватизации отдельных видов федерального имущества без включения в прогнозный плана (программу) приватизации федерального имущества позволит оптимизировать процесс приватизации такого имущества, существенно сократив временной период, необходимый для организации продаж.


Но что-то не видать никакого размежевания среди борцов за "Русский мир".

Этот Зыков - дурачок деревенский. Раньше кормился с оппозиционных СМИ, сейчас, когда там бюджет окончательно оскуднел, ищет себе новый источник дохода.

Строго говоря, предложение о ЧОПах в программе Навального было.
Однако ЧВК это даже круче заход.


И куды крестьянину податься?

https://en.wikipedia.org/wiki/Capri

Ну вот ведь же прямо так и написано:

"за уничтожение ... членов Хунты"

Сталбыть, наш он, антифашист! ~

О, по ссылке еще и охуительные истории про повешение на крючьях. Вроде Краснов присутствует на фото "генерал Власов со штабом?" Не было там никаких крючьев.

В партизаны.

Мразь, конечно, но американцы были всерьёз напуганы коммунистической угрозой Южной Америке...

Варшавский, поди, ещё и жидовская морда.

  • 1