jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Открытое письмо Иосифу Кобзону

Я видел голую задницу британского принца. Она почему-то в топе ЖЖ. А рядом - открытое письмо какой-то странной дамы Полу Маккартни ("миллионы православных оскорблены..." и т.д.). Я чувствую тут какую-то мистическую связь.

Надо тоже написать открытое письмо. Кто у нас там в жестокий век восславил несвободу и ярость к падшим призывал? О, Кобзон!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Иосиф Давыдович!

Обращаюсь к Вам, члену КПСС с 1973 года, выпускнику Университета марксизма-ленинизма МГК КПСС, лауреату премии Ленинского Комсомола, исполнителю песни "И Ленин такой молодой..."

В нелегкую годину реакции мы, коммунисты, вынуждены были перейти на подпольное положение. Я знаю, что в ожидании красного реванша Вам пока что пришлось спрятать партбилет. Я также знаю, что Вам удалось проникнуть в высшие структуры буржуазно-диктаторского режима. Это очень хорошо: решающую минуту нам понадобятся свои люди в тылу врага.

Однако Ваша попытка оседлать заодно и мракобесно-клерикальное направление реакции применительно к делу "Pusy riot" кажется мне тактической ошибкой. Широкие массы клерикальных мракобесов все равно не примут вас по причине неприязни к еврейской национальности, у наиболее же умных охранителей это способно вызвать подозрение: "Ну не может же один человек быть действительно настолько мудаком! Нет, он притворяется, это агент!" Вы переигрываете, Иосиф Давыдович, и этим можете погубить свою легенду, раскрыть себя и нанести так вред делу коммунизма. Будьте умереннее в агентурной работе. От этого зависит наш общий успех.

Ленин все ещё молодой, юный Октябрь по-прежнему впереди!

С коммунистическим приветом, т. Якобинец.
 
Tags: открытое письмо
Subscribe

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Чаруйно!

  • Ждём-с

    Вот уже и пан Шаман совершил камин-аут, а Гуня всё титьку мнёт. Нехорошо. Кстати, в гунином стиле камин-аут был бы таков: устроить сбор средств на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments