jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Сентябрьские пушки



Тов. Коммари припоминает:

Человек с места в ФБ пишет:

Вести из Мариуполя. Город готовят к обороне. На крышах многоэтажек (есть адреса, по понятной причине их публиковать не буду, и не просите, кто интересуется - найти не так уж сложно) снайперы. Райадминистрации превращают в укрепрайоны (миномёты, АГС, пулемётные точки). Миномётный расчёт во дворе одной из школ (номер есть, тут его не будет) и по соседству с рынком. Плюс говорят взорвали мост в гранитном.

Помните, наши славные гуманные ути-пуси левенькие и правые либеральчики возмущались тем, что ополченцы ставят свои пушечки в жилых массивах. Якобинец (опять куда-то пропавший, уехал в Индию отдыхать? в Иловайск на передовую, в составе троцкистского юнита - искупать кровью?) даже фотки постил, а таки-неты и ван-дер-молоты писали от возмущения напалмом.


Не знаю, зачем тов. Коммари так пренебрежительно называет Д-30 "пушечкой" - она, конечно, послабее шестидюймовок будет, но все равно весьма могучее орудие убийства.

А возмущался я не тем, что ополченцы (забавный термин, учитывая количество отпускников из российской армии в их рядах) ставят пушки среди жилых домов - этим все армии грешат. Я возмущался тем, что стрельбу украинской артиллерии по оным пушкам наше интернет-ополчение выдает за намеренный геноцид русских людей. Теперь если ополченская артиллерия начнет стрельбу по украинским пушкам среди жилых домов, то Коммари, как человек, в чьей честности и порядочности я не сомневаюсь, вынужден будет признать, что и ополченцы занимаются геноцидом русских людей. А если ополченцы вести такую стрельбу не будут, а пожертвуют при штурме своими солдатами ради сохранения жизней мирного населения, то я, опять же как честный и порядочный человек, буду вынужден признать, что они и впрямь лучше своих противников и являются стороной добра в этой войне.

Поглядим.
Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments