jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Отряд (Мобильный Особого Назначения) не заметил потери бойца...

Все уже ознакомились со стенаниями омоновцев, избиваемых стрррашными белоленточниками?

А между тем у нас в Питере один омоновец на днях таки действительно погиб при исполнении.

Случилось это не на дне гнева, и не на марше несогласных, и даже не на б-гмерзком гей-параде. А случилось это... нет, вы не поверите! На дне пограничника!

Сперва СМИ писали, что страж порядка подошел к трем бухающим в сквере зеленофуражечникам и попросил их не устраивать ливийский сценарий на глазах женщин и детей. После чего получил предсказуемых пиздюлей и через недолгое время скончался. Бывает.

Потом СМИ исправились, и написали, что смерть омоновца с фактом побоев никак не связана.

Потом - что омоновец с пограничниками просто поговорил, а умер от ишимической болезни сердца. Панимаишь...

Кстати, это все были местные СМИ. Федеральным как-то внезапно оказалось пофиг на это происшествие. Ещё бы: всем известно, что смертельную угрозу блюстителям законности могут представлять только восемнадцатилетние девочки, неотличимые от них эмобои, бэтмен-культурист и прочая белоленточная мразь и пидарасы. А никак не Отслужившие-В-Армии  реальные пацаны с пивасегом. Они ж как раз опора режима, нужно понимание иметь... 
Tags: ОМОН
Subscribe

  • Раскулачивание по-кулацки

    Тут на днях пообещали изъять у металлургических компаний 100 ярдов сверхприбылей в пользу государства. Пролетариат и прочее население Череповца…

  • Терминатор. Начало.

    Ну шо, если верить новостям, сегодня (то есть, не сегодня, а где-то в марте, но не суть) был исторический день - робот впервые убил человека без…

  • Ракетного псто

    Вот интересно, если бы Мексика изготовила несколько тысяч ракет системы "земля - на кого бог пошлет" и захуярила бы их по США - как скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments