jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

А вешать... вешать! вешать! вешать!



Финкель написал (употребим этот нейтральный глагол):

когда отвалится Новороссия (неважно, войдя в состав России или оставшись самостоятельной), фашизм на оставшейся части Украины останется. Ибо народ тамошний очень уж сильно им отравлен, это просто массовый психоз какой-то. И вылечить этот психоз можно лишь двумя сильнодействующими способами: либо оккупацией (не только Киева, но и Львова) и последующей многолетней денацификацией — но кто это будет делать? Россия показала, что она этого делать не будет, у Новороссии вряд ли хватит сил (ей бы самой-то удержаться), Европу вообще в расчёт не берём. Либо гуманитарной катастрофой (типа голодомор-2), такой, чтобы хотя бы каждый второй понял, «до чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ». Но и это вряд ли. Россия уже, судя по всему, даже газ отключать не будет. А что укропы сами своё производство порушат — так Европка-то слегка подкормит, так, чтобы с голоду не померли (ей голодные беженцы-то ни к чему), да в бордели примет.

Неплохо, неплохо. Коммунист сетует, что империалистическая РФ и империалистический ЕС не только на оккупацию не расщедрились, но даже голодомор не потянули.

Помню, был не так давно (правда, значительно южнее) один режим, который уж был без вопросов фашистский. И нацменов за один только присест потравил газом в сто раз больше, чем правосеки в Одессе. Но как-то коммунисты особо не радовались, когда империалисты в отношении этого режима выполнили программу Финкеля.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →