jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Нужен перепост!

Я сам очень снисходительно и даже поощрительно относился к внедрению ювенальной юстиции в России. Пока сама жизнь не явила вопиющий случай. 

Полиция якобы выявила "негуманное отношение" к ребенку со стороны родителей. Сами родители - простые труженики и не могут нанять дорогих адвокатов чтобы защитить свое честное имя и право на материнство. В результате их пятилетняя кроха "изъята" полицейскими и передана в приемную семью. Надо думать, теперь девочка будет расти не среди сиволапых русских крестьян, а под квалифицированной опекой высокообеспеченных британских или французских гомосексуалистов.

Будто этого мало, полиция, явно измываясь, возбудила против несчастных родителей уголовное дело. Расчет прост - из тюрьмы они вряд ли смогут потребовать назад отнятого у них ребенка.

Впрочем, вот вся история: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=331938 

Не допустим!
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Доигрались

    Конспиролухи не могли не откликнуться на Брекзит. Телеграфируют из Чехословакии: Голоса подсчитали к утру, и новый рассвет на этот раз означал не…

  • Англичанка гадит!

    При индексации пенсий в 2016 году будут учитываться результаты референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, поскольку это решение усилило…

  • Убожество российской конспирологии

    Конспирологи подобны экскрементам: не слишком приятно пахнут, но могут многое сказать о состоянии извергнувшего их организма знающему специалисту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments