jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Нужен перепост!

Я сам очень снисходительно и даже поощрительно относился к внедрению ювенальной юстиции в России. Пока сама жизнь не явила вопиющий случай. 

Полиция якобы выявила "негуманное отношение" к ребенку со стороны родителей. Сами родители - простые труженики и не могут нанять дорогих адвокатов чтобы защитить свое честное имя и право на материнство. В результате их пятилетняя кроха "изъята" полицейскими и передана в приемную семью. Надо думать, теперь девочка будет расти не среди сиволапых русских крестьян, а под квалифицированной опекой высокообеспеченных британских или французских гомосексуалистов.

Будто этого мало, полиция, явно измываясь, возбудила против несчастных родителей уголовное дело. Расчет прост - из тюрьмы они вряд ли смогут потребовать назад отнятого у них ребенка.

Впрочем, вот вся история: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=331938 

Не допустим!
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Что смотреть по телеку?

    Тут граждане сверху донизу переругались на животрепещущую тему: можно ли показывать в теленовостях маньяка, гуляющего по Москве с отрезанной детской…

  • Врачи следующие за турками?

    Короче говоря, широчайшее освещение в зомбоящике истории с мудаком-убийцей в белом халате меня совсем не радует. Именно потому, что в зомбоящике. Эти…

  • У нас ещё и не такое возможно...

    История о том, как в 1980-е годы в США пытались экранизировать роман-предупреждение Синклера Льюиса "У нас это невозможно" (1935 г.) про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments