jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Церемония закрытия

Неправы те, кто считают, будто оглашение приговора по "болотному делу" перенесли на следующий после закрытия олимпиады день из некой стыдливости перед мировой общественностью. Нет там и в помине никакой стыдливости (я, кстати, думаю, что и казачий перфоманс был специально спланирован), да и общественности, если честно, тоже нет.

Дело не в мировой общественности, и приговор перенесли не на "после олимпиады". Приговор не "после", он и есть кульминация олимпиады, финальная часть праздника, вишенка на торте. Все патриоты роиссюшки - от нацлидера до последнего человека-говна - тяжело потрудились, добились успеха и теперь, спровадив иностранцев, заслужили право отметить свою победу в своем кругу так, как им нравится, блюдами из человечинки. Праздник вставания сколен был бы неполон без символической победы ещё и над внутренними врагами.

Можно было бы даже оформить оглашение приговора соответствующим образом - с хореографическими номерами, торжественным проходом сборной команды судейских и полицейских, салютом и выносом флага. Но, видимо, хохлы омрачили триумф, и решено было не впадать в головокружение от успехов.

Tags: Роисся, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments