jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Восходящая звезда

Некий Виктор Каменев, журналист и евразиец, написал статью, отрывок из которой восторженно цитирует вся сетевая охранота - человек-говно, генераливанов, аргуенди и прочая фауна.

Так, французский президент Франсуа Олланд недвусмысленно, то есть дипломатически вызывающе, отказался ехать на Олимпиаду. Это очень удачный повод, чтобы пригласить в Сочи Марин Ле Пен, восходящую звезду французской антигейской политики.

Это настолько прекрасно, что достойно отлития в граните целиком. Собственно, охранота ещё раз продемонстрировала свой уровень понимания окружающего мира. Для них в этом мире существуют лишь два типа людей, рептилоиды и ватники, третьего не дано. Ле Пэн отнесли к ватникам. Заслуженно ли?

В огромной (106 страниц, сравните с "планом Путина") программе Национального Фронта (http://www.marinelepen.fr/wp-content/pdf/Programme.pdf) гомосексуализм упоминается ровно один раз:

Défendre la structure familiale : institution irremplaçable, la famille représente le caractère central de la société, la famille doit se fonder exclusivement sur l’union d’un homme et d’une femme et accueillir des enfants nés d’un père et d’une mère. Nous nous opposerons donc à toute demande de création d’un mariage homosexuel et/ou d’une adoption par des couples homosexuels. Pour autant, la vie commune suscitant des intérêts matériels communs, le PACS apporte une solution suffisante et ne sera pas remis en cause.

(Защищать структуру семьи: незаменимый институт, семья представляется центральным свойством общества, семья должна основываться исключительно на союзе мужчины и женщины и пополняться детьми, рожденными ототца и матери. Мы будем противиться любым требованиям о создании однополых браков и/или усыновления детей однополыми парами. Вместе с тем, совместная жизнь порождает совместные материальные интересы, PACS дает этому достаточное решение и не подлежит пересмотру.) 

Тут надо напомнить, что PACS (договор гражданской солидарности, "упрощенный брак", который могут заключать в том числе и однополые пары) в момент принятия в 1999 году вызвал бурю баттхерта у крайне правых. Депутатша Кристин Бутэн выступала в парламенте пять часов подряд, плача, размахивая библией и вспоминая про гибель Римской империи. И вот теперь Ле Пен пишет, что PACS "не подлежит пересмотру". Более того, обещание "противиться любым требованиям" однополых браков Марина тоже не сдержала: когда Париж потрясали демонстрации противников этих самых браков, Марина на них попросту не явилась, заявив, что это лишь способ отвлечь внимание народа от реальных проблем. Как-то слабовато для "восходящей звезды антигейской политики". Не требует жечь геев в печах, сажать, запрещать пропаганду, гарантирует им регистрацию союзов да ещё и антигей-парады прогуливает... По российским меркам это лютое лоббирование педерастии, а не "антигейская политика". И в любом случае, мадам в 2011 заняла пост главы третьей партии в стране, в 2012 вышла на третье место в президентской гонке, а в 2014 году она у охряклов всё ещё "восходящая звезда". Поди уж взошла...

А идею г-на Каменева я поддерживаю. Только надо её реализовать в точности: отправить Марине открытое письмо, начинающееся словами "Уважаемая мадам Ле Пен, имеем честь пригласить Вас как восходящую звезду французской антигейской политики на олимпиаду в Сочи...".

Должно сработать.
Tags: Франция, нет других забот, охранители
Subscribe

  • Терминатор. Начало.

    Ну шо, если верить новостям, сегодня (то есть, не сегодня, а где-то в марте, но не суть) был исторический день - робот впервые убил человека без…

  • Это всё объясняет...

  • Запретите ей!

    Юнна Мориц написала то ли сиквел, то ли ремейк к своему стихотоворению "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей": Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Терминатор. Начало.

    Ну шо, если верить новостям, сегодня (то есть, не сегодня, а где-то в марте, но не суть) был исторический день - робот впервые убил человека без…

  • Это всё объясняет...

  • Запретите ей!

    Юнна Мориц написала то ли сиквел, то ли ремейк к своему стихотоворению "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей": Когда…