jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

А завтра надпись с забора перепостят?

Пиздец. Какой-то американский интернет-юзер написал комментарий к статье на сайте "Уолл Стрит Джорнэла". Комментарий был про то, как он не любит русских.

Повторяю: простой юзер, не член правительства, не депутат, даже не знаменитость какая-нибудь. Написал не в газете, не журнале, не в статье на сайте, а просто высрался в комментах. У нас в комментах на сайтах разных изданий можно найти стопятьсот миллионов признаний в ненависти к американцам от таких же простых юзеров из России. Кто бы мог подумать, что это информповод? А вот однако!

Охранота и примкнувшие к ней перепостили ругачего американского юзера сотни раз с комментариями типа "миня аж трисет!" и "вот почему нужно запретить интернет!". Самое смешное, что первоначально опубликовал русский перевод ругательного коммента и запустил эту фекальную лавину не кто иной, как знаменитый "кавказ-центр". Впрочем, охраноте не привыкать дожевывать говно за идеологическими противниками. Утку от Латыниной они уже распространяли, не рефлексируя, теперь и до КЦ дошло.

Это как если бы американцы перевели и растиражировали высеры Гроши, устроив по сему поводу патриотическую истерику. То неловкое чувство, когда до мышей уже доебались.

Человек-Говно, разумеется, в первых рядах.
Tags: маразм, охранители, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →