jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Ещё памятниковое

А ведь украинские лениносвергатели сыграли в ту же игру, в которую последнее время играет Путин. То есть, послали сигнал европейским крайне правым. Причем сигнал более сильный.

Если Путин напирает на гомофобию и клерикализм ("у вас в Европе засилье педерастии и безбожия, и только великая Россия осмеливается открыто выступать против этого"), то на Украине пошли дальше и глубже. Действительно, с точки зрения европейских праваков, педерастия и безбожия - всего лишь следствие восторжествовавшего в Европе аццкого коммунизма. Именно антикоммунизм остается точкой консенсуса европравых. Даже осоцдемившаяся Ле Пэн, признающая острые классовые противоречия и стоящая на позициях лаицизма и регистрации однополых гражданских союзов, считает коммунизм злом. Про настоящих фашиков и говорить нечего. По их мнению, Европа давно под пятой Марксистского Оккупационного Правительства, а подконтрольные ему СМИ (то есть, все СМИ кроме журнала "Руна" и подобных) составили заговор молчания на эту тему.

И Путин тоже молчит. Против педерастов он ещё может выступать, но против Окончательного Интернационала и у него кишка тонка.

И только отважные украинские борцы за Истинную Европу осмелились нанести удар в самое сердце красного спрута, свергнуть кумира всемогущих марксистов!

Так что в скором будущем нашим духовным степлерам придется вступить в нелегкую борьбу за умы и сердца европейской фашни со своими украинскими коллегами.
Tags: Европа, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments