?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Найден рецепт спасения Украины!
jakobin1793
Заодно и Гроша превзойден тысячекратно:

http://gromobor.livejournal.com/73261.html

События на Евромайдане в Киеве готовят большую беду Украине и России. Эти события сейчас двигает сеть магических масонских групп-клубов юга Франции. Там на юге Франции зародилась церковь катаров, оттуда спровоцировали крестовые походы и оттуда возник заговор якобинцев, казнивший короля Франции. Чтобы прекратить нагнетание истерии на Евромайдане, надо нанести победоносный духовный удар по этой сети магических масонских групп-клубов юга Франции. Нужен удар по масонским городам юга Франции: Тулузе, Фуа, Каркасон, Нарбон, Перпиньян, Безье, Сет, Тараскон, Кастр, Монпель, Ним, Арль, Тулон, Кан и Марсель. Список городов приведён в порядке убывания значимости. Тулуза, кстати была основным городом ордена тамплиеров во Франции, а масонство Франции является преемником тамплиеров.

Духовный удар по масонству и его магии будет делать русское московское ведовство «Царёво Дело», особенно его «Гром» небесный. Итак, русский единый Бог «Бог наш», русские боги-кумиры (Царь, Дед, Гамаюн, Дух, Гад, Кащей, Бог, Гром, Бука, Свят, «Чорт», Вий и Чур) пращуры-веросоздатели русской московской Царь-веры (Царь, Гамаюн, Дух, Гад, Дед, Дурак) и владыки Царь-колдовства (Царь, «Чорт», Гамаюн, Вий, Кащей, Дух, Гад, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес) собирают великий победоносный «Гром» для истребления масонства и масонской магии на Земле. В состав этого «Грома» входят: Гром Бога нашего, Гром Царя-бога-кумира, Гром «Царёва Дела», Гром Царь-системы Царь-колдовства, Гром Царь-власти и Гром Царь-силы. Назову этот собираемый победоносный «Гром» - «Гром-Зверь». Он видится мне как «булатная» гром-молния в небе, в которой сидит чешуйчато-шипастый четырёхлапый Зверь-дух с длинным хвостом и рогами. Зверь-дух этот тоже «булатный». «Гром-Зверь» бьёт с неба и сразу уходит назад в небо, потом повторяет. Так он наносит до 5-ти ударов по одной цели, затем делает паузу 18 минут. Потом всё может повториться. Царь-колдун может наслать 2 - 22 «Гром-Зверя» за одно нападение колдовства.


И.т.д.


мать честная. где вы это находите? а главное, откуда это известно автору сие опуса? неужели радиограмму перехватил?

Зачем радиограмму -- так на карте заклинания и написано --комба дополнительно наносит 5 ударов по 1 цели с кулдауном в 18 минут. Непонятно правда, почему не указал пробивание и сколько хитов снимает.

Хорошо что читая это я являюсь выпимшим, но халь что не дунувшим. Такой прогон пропадает.

Не боись, это у чувака 282-я статья (забавно вышло), там до неё ещё 281. Все прочитаешь - и дуть уже не понадобится. Причем никогда.

подобный персонаж у аснекто обвинял меня в башкирском еврействе, кстати ваш земляк...

Сильно.
Но еще сильнее вогнать осиновый кол в географической Антарктиде с точностью 0,1 миллиметра, тогда Земля налетит на лунную ось, все покойники закопаются глубже а Великая Роисссия восстанет из пепла аки агнец Божий и поведет все народы Земли в освободительный поход на Марс, захваченный злобными квадралупами. Вот

Главное только, когда вгоняешь кол в Антарктиду, не потревожить пингвинов, потому что пингвины - это собаки и хранители душ, а если кто собаку обидит, тому Ахурамазда сделает атата.

Прекрасно, просто прекрасно! И ник вполне Грошин, и астральное колдунство в стиле Моптюка, и перенос практики MMORPG в реал, и заклинания в стиле "Правь век наш, царь, наш, наш, наш царь".

Ну, у Моптюка крышечка вполне себе.
А тут, похоже, всё.

Оййо...

Вот уж кто не выиграет от лигалайза тяжелых наркотиков ни капельки...

С другой стороны- нехай наносят. Лучше атсральные войны, чем реальные.

Юг Франции ? Оригинально. Я-то считал, что вопрос, какая страна виновата во всех бедах России, уже давно решен и закрыт. Ан нет.

"сеть магических масонских гей-клубов юга Франции" звучало бы шикарнее

Выносит мозг. Э... а с каким это царем (™) язычество и боевая магия стыкуются? Цари вроде бы волхвов всяких старательно на ноль множили, исполняя христианский долг - что византийские, что московитские.

Ему нужна помощь

...монгольских ханов в период господства Орды, правда, тоже царями именовали - но колдунство всякое и они не жаловали. Родной шаманизм до принятия ислама еще туды-сюды - но колдунам урусутов секир-башка без базара бы сделали.

Гром-зверь vs Бафомет... на кого ставим?

Это твари из каких-то новых замков, в третьих таких не было.

У чувака мозги спиздили сраный трактор и свалили из сраной черепушки.

Как дела якобинец на юге Франции?

Сколько взаимоисключающих параграфов найдут местные господа и дамы?
1). Отдать свою душу Москве России;

2). Быть готовым погибнуть ради спасения России;

3). Ставить себя выше масонства и масонов, выше иудеев и иудаизма, выше йоги и йогов, выше любых господ;

4). Отказываться воспринимать любые доводы, настраивающие вас против Москвы, России, россиян и русских;

5). Не считаться с теми, кто вас не уважает;

6). Не принимать всерьёз угроз от людей с мелочными интересами.

"удар по масонским городам юга Франции: Тулузе, Фуа, Каркасон, Нарбон, Перпиньян, Безье, Сет, Тараскон, Кастр, Монпель, Ним, Арль, Тулон, Кан и Марсель" - ГДЕ ВОРОНЕЖ?

Крестовые походы "оттуда"... %

Между прочим, шевалье, а почему у Вас такое навязчивое воспоминание о Воронеже?