jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Ще фантастика не вмерла...

Пока Лукьяненко жалуется на козни ЦРУ и дороговизну овса, настоящие патриотические фантасты работают за идею и бесплатно генерят тонны контента:

Витязи-клоны-1 Пасьянс смерти! 689k Оценка:1.87*36 "Роман" Фантастика Комментарии: 39 (12/06/2013)
Созданные сумасшедшим ученым, сверхлюди попадают во времена нашествия на Русь Батыя! Начинается великая битва, на стороне суперпопаданцев - наука и сверспособности, со стороны орды магия, духи и языческие боги! Что окажется сильнее, смогут ли витязи-клоны повернуть колесо истории... Читайте и ставьте оценки, наслаждайтесь масштабными битвами и хитрыми интригами!

Витязи-клоны-2 Пасьянс смерти! 893k Оценка:2.57*4 "Роман" Фантастика Комментарии: 3 (12/06/2013)
Приключения витязей-клонов продолжаются! Против них маги, демоны, и даже боги! Зато вместе с ними Великий русский народ!

Глава 1-7 Спасите мироздание-3 Торг неуместен! 300k "Глава" Фантастика Комментарии: 6 (26/06/2013)
Надо спасти вселенную! Свою Родную вместе с Солнечной системой и еще несколько сот квадриллионов других, на которых тоже человеки, эльфы, гномы и прочие ранее неведомые существа! И эту миссию выполняют простые русские люди и не только люди!

Честь и Родина-1 Проповедь в Аду! 708k Оценка:1.81*36 "Роман" Фантастика Комментарии: 220 (26/08/2013)
Великая Россия и Северо-западная конфедерация уже несколько столетий ведут; беспощадную, космическую войну! Зона конфликта все расширяется, охватывая новые галактики, вовлекая в бойню сотни других цивилизаций! Кто победит и когда окончиться длящеесе уже тысячу лет безумие? Читайте первую книгу суперсериала: оставляйте комментарии, давай советы!

Вселенский заговор! 1067k Оценка:1.36*17 "Роман" Фантастика Комментарии: 49 (24/10/2013)
Суперцивилизация хочет уничтожить Великую Россию. В ход идет магия и супертехнологии, подлые интриги и политические убийства, подпитка сепаратистов и иностранная интервенция! Настала пора страшных испытаний!


По следам террориста-1 1011k Оценка:1.13*10 "Роман" Фантастика Комментарии: 17 (24/06/2013)
Террористы используя волшебные артефакты зоны, взрывают здание правительства в Москве, вместе с премьер-министром и всеми членами кабинета! Черный султан объявил России войну, делая ставку на магию! Две крутые девушки - офицеры спецназа проникают на зону и начинают большую охоту на террористов. По ходу боевых действий подадают в вселенную, где вождем США стал ...Сталин! А президентом России ...Жуков! Игра становится все

Глава 1 Вселенная против вселенной! 56k "Глава" Фантастика
Представьте себе далекое будущее человечества. Все страны и народы: должны стать едины, чтобы выжить и покорять космос. Только такая страна как Россия: способна взять на себя подобную ответственность. Но вот человечество едино: впереди космическая экспансия и новые звездные войны - которые ведутся с помощью супероружия и магии. В конце концов вся вселенная покорена Великой Россией. Но существуют параллельные мироздания. В смежной империи Священная Россия: также подчинила материю и пространство. Казалась два почти абсолютно одинаковых образования параллельных мирозданий, должны дружить и мирно сосуществовать. Но из-за нелепой случайности, вернее тщательно прочитанной провокации третьих сил, между братскими народами вспыхнула межвселенская война. Каждый считает, что он прав и противник начал первым. Святороссы убивают Великороссов, дерутся люди и разнообразнейшие союзники человечества - немыслимые расы: описать которые не под силу, самой буйной фантазии. Не даром, наиболее страшными и жестокими, являются братоубийственные войны. Безумие нарастает, эскалация насилия, квинтиллионы жертв как людей, так и жителей покоренных миров. В ход идет и магия, и до этого невиданные технологии и так несколько кровавых столетий. Ученые создают все более совершенные способы уничтожения, жизнь во вселенных под тотальной угрозой. Кто остановит безумие и спасет человечество? Не царь, не Бог, и не герой. Не накаченный спецназовец, как звезда комиксов укладывающий врагов сотнями (такое бывает только в сказках), и не суперученый, неизвестно как не распоровший носом чрево Земли. А простые люди, из нашего времени, ну может не совсем простые!

Пламя юных сердец! 862k Оценка:1.55*11 "Роман" Фантастика Комментарии: 81 (21/07/2013)
Немного не типичная альтернативка, где отважные и невероятно умные пионеры, помогают стране советов победить фашизм! В битве с нацистами юные герои используют: ум, смекалку, различные хитрости и самодельные технические новинки, причем некоторые изобретения пионеров: намного обгоняют свое время! Слава Великой России!

Глава 1-2 На дальних подступах Отчизны! 91k "Глава" Фантастика Комментарии: 4 (18/08/2013)
Крутые русские парни защищают интересы Великой Родины России в другой вселенной, где даже планеты в форме бабочек! А значит... В общем читайте!

Глава 3-4 Королевская битва! 72k "Глава" Фантастика Комментарии: 8 (26/06/2013)
Очаровательная воительница Елена Соколовская, хочет востановить уничтоженую космическую Российскую империю! Ей в этом поможет пророчество великого писателя-фантаста Рыбаченко!

Несгибаемый Сталинатор! 988k Оценка:1.17*8 "Роман" Фантастика Комментарии: 17 (12/06/2013)
Это произведение произвело впечатление на всех без исключения! Русские крушат НАТО и меняют судьбы мироздания! А главный герой неподражаемый Владимир Вольфович Железовский пришедший к власти в России!

Любовь и Родина-2 Русь не победить! 1001k Оценка:2.97*4 "Роман" Фэнтези Комментарии: 1 (12/06/2013)
Страшные махаоны в союзе с Америкой хотят уничтожить великую, космическую Российскую империю! В ход идут ранее не виданые разновидности магии, чудовищное волшебство древнейших рас! Все мироздание под угрозой: воцарения ада!

Честь и Родина-2 На дне преисподней! 1001k Оценка:1.00*3 "Роман" Фантастика Комментарии: 8 (12/06/2013)
Роза Люциферо хочет уничтожить Россию, и для это пытается соблазнить Гипербога! Русские и американцы воюют в космосе! В целом весело!

Честь и Родина-3 Недосягаемая цель! 934k "Роман" Фантастика Комментарии: 3 (24/06/2013)
Роза Люциферо объединив индейцев ведет войну с Британией и Францией! Русские молотят космических пиндосов! Все становиться куда круче чем раньше! А тут еще Махаоны взбеленились! Бои просто потрясающие!

Главы 1-8 Крах Империи! 401k "Глава" Киберпанк Комментарии: 4 (12/06/2013)
Почему не стало Родины Великой России? Суперимперия покорившая множество галактик рухнула в одночасье, и подгребла под обломками триллионы своих сыновей! Кто сможет возродить империю, и победить казалось всемогущих Олимпийцев?! Читайче в супер сериале!

Россия против Пиндостана! Гл1-3 107k Оценка:3.89*11 "Глава" Фантастика Комментарии: 48 (26/06/2013)
Великая Россия ведет бескомпромиссную войну с блоком САТО, за которым стоит цивилизация сорняков-паразитов! Попаданцы простые студенты, а принцесс из рода эльфов целых две! Все будет круто и очень интересно! Выставленный вариант сырой и будет дорабатываться с учетом замечаний читателей! Прошу давать советы!

Россия против Пиндостана! 889k Оценка:1.71*49 "Роман" Фантастика Комментарии: 106 (24/06/2013)
Между Великой Россией и коалицией блока САТО во главе с Пиндостаном, идет беспощадная, космическая война, охватившая множество галактик! России помогают; гномы, эльфы, фавны и друге сказочные существа! На стороне Пиндостана; гоблины, тролли и самые жуткие существа во вселенной; гибриды чудовищных клещей и сорняков! Силы примерно равны, на стороне зла даже огромный численный перевес, который с лихвой компенсируется умом и находчивостью россиян и их союзников! Простые студенты парень и девушка, попадают в чужой им мир! И все как в сказке: пираты, сокровища, рыцарские турниры и целых две принцессы из расы эльфов! Увлекательнейшие приключения и красочные баталии, заставят переживать юным героям; от первой до последней страницы! Особую благодарность, я выражаю: выдающемуся писателю Князеву Милославскому, за великолепную идею реализованную в этом сериале!

Вторая мировая война-4 Отчизна против фюрера. 863k Оценка:1.44*15 "Роман" Фантастика Комментарии: 142 (11/07/2013)
Разворачивается грандиозное сражение на Курской дуге. По сравнению с реальной историей в альтернативке; на стороне Третьего Рейха и предателей-союзников: в два раза больше танков, пехоты в том числе и наемников, артиллерии и пятикратное превосходство в авиации. Кроме того в одного из попаданцев вселился демон и обретя сверхспособности, парень стал самым чудовищным солдатом Сатанинской орды, топчущей Священную, Российскую землю. Надо выстоять и победить!

Капитан-фюрер-2 Фюрер разбушевался. 911k Оценка:3.15*17 "Роман" Фантастика Комментарии: 26 (12/06/2013)
Советский капитан морской авиации Александр Стальлук оказавшись теле фюрера; не только взялся за жесткое наведение порядка в Третьем Рейхе, но и лично сел за штурвал самолета, демонстрируя превосходство летной советской школы. Лучшие ассы всего мира потрясены. Кульминацией стало потопление в одиночку капитаном-фюрером; самого крупного флагманского линкора Британии.

Сталин в Нью-Йорке- Гитлер в Москве! 843k Оценка:2.02*24 "Роман" Фантастика Комментарии: 114 (19/09/2013)
Ход истории изменился; Красная Армия во главе со Сталиным громит США. Но зато в другой исторической линии, орды Гитлера берут Москву! Все перепуталось, и даже капризные отпрыски нынешних олигархов-миллиардеров, становятся храбрыми борцами с фашизмом.

Безъядерная война-2 Фюрера на Марс 906k Оценка:1.48*8 "Роман" Фантастика Комментарии: 53 (30/06/2013)
Очень красивые воительницы отважно сражаются с ордами Вермахта, применяющими против советских войск одно техническое новшество за другим. Но удача на стороне правды и отважные девчата берут в плен пытавшегося скрыться на летающей тарелке фюрера. В другой сюжетной гитлеровцы обложили Москву, союзники предали СССР, второй фронт открыла Япония и Турция. Юные попаданцы в концлагере, но им удается устроить восстание и перебить фашистскую охрану. Начинается полномасштабная партизанская война - земля ощетинилась острейшими кинжалами под сапогами оккупантов!

NewБосоногая поэзия! 108k "Сборник стихов" Поэзия Комментарии: 3 (14/10/2013)
Что естественно, по природе то и правильно. Босоногость не фетишь, а символ готовности ради Великой Отчизны пойти на любые жертвы. Воспитание подростающего поколения должно проходит в спартанском духе!

NewЦарская дыба - не для нас! 931k Оценка:2.94*9 "Роман" Фантастика Комментарии: 4 (25/10/2013)
Недовольные объединением России, Польши и Литвы в единое государство правительства Запада и в первую очередь Ватикан его верный пес - Орден Иезуитов поднимают мятеж в Ливонском ордене и бросают на Русь собранные со всей Европы орды наемного сброда. Но юные попаданцы используя знания полученных из компьютерных игр, приготовили захватчикам, серию неприятных сюрпризов. В другой сюжетной линии советские отряды войск специального назначения, проводят серию операций в Иране и на Ближнем Востоке. Идет борьба за передел мира после второй мировой войны.

(http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/indexdate.shtml)

Так что патриотическая фантастика вполне проживет и без Пейсателя.
Tags: фантастика, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal