jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Один раз в жизни...

Последую совету охранителей. 

Говорите, не надо кощунственным образом пиариться на трагедии, пока ещё не похоронены жертвы? Ок, не буду.

Только есть встречный вопрос. А ваши охранительские хари, ваши мехолковы, гнудяевы и прочие максы линдеры - они ждали, пока похоронят жертв гаитянского землетрясения и японского цунами, прежде чем пиариться? Прежде чем нести мерзостный бред про кару божью за неправославное вероисповедание и т.д.? Ладно, гаитянцы с японцами - бусурмане, Рускому Человеку их жалеть и посмертно уважать не с руки. А миллионы и миллионы своих, русских людей, павших в Великую Отечественную? Ваш святейший нанопылесос дождался, пока похоронят последнего из них, прежде чем пиариться насчет боженькиного воздаяния русскому народу за цареотступничество?

Да или нет? 
Tags: наводнение, охранители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раскулачивание по-кулацки

    Тут на днях пообещали изъять у металлургических компаний 100 ярдов сверхприбылей в пользу государства. Пролетариат и прочее население Череповца…

  • Терминатор. Начало.

    Ну шо, если верить новостям, сегодня (то есть, не сегодня, а где-то в марте, но не суть) был исторический день - робот впервые убил человека без…

  • Ракетного псто

    Вот интересно, если бы Мексика изготовила несколько тысяч ракет системы "земля - на кого бог пошлет" и захуярила бы их по США - как скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments