jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Один раз в жизни...

Последую совету охранителей. 

Говорите, не надо кощунственным образом пиариться на трагедии, пока ещё не похоронены жертвы? Ок, не буду.

Только есть встречный вопрос. А ваши охранительские хари, ваши мехолковы, гнудяевы и прочие максы линдеры - они ждали, пока похоронят жертв гаитянского землетрясения и японского цунами, прежде чем пиариться? Прежде чем нести мерзостный бред про кару божью за неправославное вероисповедание и т.д.? Ладно, гаитянцы с японцами - бусурмане, Рускому Человеку их жалеть и посмертно уважать не с руки. А миллионы и миллионы своих, русских людей, павших в Великую Отечественную? Ваш святейший нанопылесос дождался, пока похоронят последнего из них, прежде чем пиариться насчет боженькиного воздаяния русскому народу за цареотступничество?

Да или нет? 
Tags: наводнение, охранители
Subscribe

  • Про эстетику (вновь)

    Некоторое время назад тов. Долоев поднял важную тему революционной и социалистической эстетики. Многие важность эстетики отрицают. Особенно это…

  • Работать надо лучше, бездельники!

    Коммари развязал общественную дискуссию на полторы сотни комментов, выборочно процитировав меня: "А зачем, собственно, нужен социализм, если…

  • Все люди сволочи

    Тов. Коммари запостил фотки, на которых потерявшие человеческий облик европейские обыватели ломятся за дешевым барахлом на распродаже. И грустно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments