?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Любую идею можно опошлить
jakobin1793
Вот написал я про гражданскую войну, а Ахтямка, сам о том не подозревая, всю мою благородную мысль измудил, приложив к своей клоунской персоне:

вы (обращается к himmelwerft'у - прим. моё), возможно, очень хороший и позитивный человек, но, боюсь, когда будет следующая классовая борьба, мне придется убить Вас. Ну или Вам меня, если мне не повезет

Классовую борьбу он ждет. Когда когнитариат будет резать буржуев, ага. Свяжет Химмеля и запытает насмерть декламированием своих фекальных виршей.

Ёбаный стыд.


  • 1
- Ты меня разозлил, контрик, разозлил... Охрана! Бросьте его в яму к этому... ну... который поэт.
- Так точно! Давно хочу спросить, товарищ следователь - а за что его там держат?
- Держат? А он вообще не заключённый, он там добровольно сидит. Уничтожает, так сказать, врагов народа глаголом...

Затем я кинулся на сидевшего с безмятежной улыбкой главаря и перервал бы ему глотку, если бы меня не оттащили трое бандитов. Я снова и снова бросался к нему, отбрасывая от себя то одного, то другого; задыхаясь, я выкрикивал ругательства, боролся изо всех сил, но так и не смог вырваться. Наконец меня в изорванном мундире, с окровавленными запястьями оттянули назад, скрутив мне руки и ноги веревками и канатами.

- Ах ты, елейная собака! - закричал я. - Попадешься ты мне на кончик сабли, я тебе покажу, как мучить моих ребят! Ты увидишь, кровожадная скотина, что у моего императора длинные руки, и, сколько бы ты не прятался в этой дыре, как крыса, придет время, когда он тебя вытащит наружу и ты сдохнешь вместе со всем твоим сбродом!

Клянусь честью, я умею ругаться, и я бросал ему в лицо все крепкие слова, которым я научился за четырнадцать кампаний, но он сидел, скосив глаза на потолок, и постукивал концом пера по лбу, словно обдумывая какую-то новую строфу. И тут меня осенило, как можно побольнее уязвить его.

- Ты, жалкое отродье! - крикнул я. - Ты воображаешь, что здесь ты в безопасности, но жизнь твоя будет такой же куцей, как твои бездарные стишки, а уж бог видит, что ничего более куцего на свете нет!

Если бы вы видели, как он вскочил со стула, услышав мои слова! У этого чудовища, отмерявшего смерть и пытки, как бакалейщик отмеривает винные ягоды, было слабое место, по которому я мог бить в свое удовольствие. Лицо его побагровело, а бачки, какие носят лавочники, встали дыбом и затряслись от гнева.

ни сказал бы

великовозрастные инфантильные романтеги, они и взаправду могут, чисто по-децки, без размышлений и угрызений

(Deleted comment)
?! в чем причина-то столь нежных чувств?! himmelwerft вроде бы на вполне нормальных левых позициях стоит, эталонных прямо-таки, без закидонов: в антиимпериалистическую солидарность (™) с джихадёрами его не заносит; понимает, что такое джихадёры... от дЫржавничества свободен абсолютно - у пупса такая позиция вызывает глубокое уважение, хоть пупс и меньшевик. Противоречия между лефтишами и красконами ТАКОГО накала не достигли пока вроде... чтоб друг друга кромсать?!

Edited at 2013-10-10 06:53 pm (UTC)

перед красконами поставили выбор - или праветь, или идти в лефтиши.
вот они правеют.

Я заметил, что левачки, вообще, как излишне нервно и суетливо реагируют на эти дела.

То есть когда леваки вещают про убийства русских, православных и еще кого-нибудь для пользы очередной революции то все норм, но если левако-педерастру деликатно напоминают, что они русских и православных уже поубивали вволю и теперь история передала ход их оппонентам, поэтому на Бутовском полигоне прикапывать будут их - они начинают визгливо кукарекать. Прямо как в том анекдоте: "а нас-то за что?!"

"Педерастру", "кукарекать"... мнда, вот интеллектуальный багаж нынешних патриотов-державников. Впрочем, вряд ли сто лет назад было иначе): Растлитель несовершеннолетних Юлиус Штрайхер передает гомосексуально озабоченным националистам пламенный привет из ада

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, пошлость это отвратительно... Обосрал классную идею гражданской войны...

Это где он? Это за что он Химмеля собрался убивать?

(Deleted comment)
Интересно, почему он решил, что он- пролетарий, а Химмельверфт- буржуй? Или, может, он, наоборот, относит себя к классу буржуазии? Сдается мне, что по прошествии блаженных 20 лет свободы у населения нашей страны поехала голова настолько, что под "классовой борьбой" они подразумевают драку за власть

Интересно мне вот, будет ли классовая война между крекалами и когнитариатом...

Елки-палки... приверженцем "СССР 2.0" позиционирует себя Олег Матвейчев!!! тот самый, "намотать всех "борцов с коррупцией" на танковые гусеницы"!!! http://matveychev-oleg.livejournal.com/565663.html.

Ну так по факту "СССР 2.0" - это уже не "Союз Советских Социалистических Республик, новая версия", это уже самостоятельный кургиняновский и околокургиняновский бренд.

Матвейчев вполне обозначил его содержимое: частная собственность + "традиционные скрепы" (религия) + демагогия о "планировании на компьютерах" как прикрытие. Ну и неявно подразумевается жёсткий террор против противников такого государства ("танковые гусеницы").

Edited at 2013-10-13 03:27 am (UTC)

>мне придется убить Вас. Ну или Вам меня, если мне не повезет

Всем этим камрадам, имперцам и прочей поебени давно пора показать мир "без толерастии и терпимости" на примерах типа Марцинкевича & Цорионова. Надоела их снисходительная и игрушечная спесь по поводу убийств, которую они важно льют друг-другу в ушки.

Кураторы не обобрят.
Хомяк тоже ученый пошел, со времен железного Б. а. Атоми, который сдал своих красноквадратных кумрадов в Отдел по борьбе с экстремизмом )))

(Deleted comment)
  • 1