jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Бордель переходит на легальное положение?

Заметил у охранителей новую тенденцию, которая, вероятно, спущена сверху.

Коротко её можно выразить так: "полюбите нас (власти) черненькими, беленькими нас всякий полюбит".

Сперва по блогам охраноты пошла гулять нехитрая и даже верная мысль об отсутствии "либерального крыла" Кремля. Кремль един и неделим, Путин и Медведев проводят одну и ту же политику, и критиковать премьера так же недопустимо, как и президента. И грабительские законы - не диверсия прокравшихся либерастов, а трудное, но необходимое решение Тандема.

Потом человек-говно дал отповедь агентам госдепа, покусившихся на святое, то есть на Якунина (http://roman-n.livejournal.com/5202817.html). Смысл такой: компромат Навального более не является компроматом, патриотам можно строить шубохранилища и пристраивать детей в развращенной гейропе, абсолютно ничего плохого в этом нет, никаких внутренних противоречий - тоже.

Вероятно, охраноту впереди ждет ещё много новых удивительных открытий, вплоть до того, что одновременно бороться с гомосексуализмом и трахать мальчиков - вполне нормально.

И это правильно. Барин не обязан даже напоказ соответствовать требованиям и ожиданиям холопов. Более того, само наличие у холопов каких-то требований и ожиданий касательно барина - совершенно недопустимая дерзость. Барина, в конце концов, любят не за то, что он добрый, а за то, что он барин. А уж какой он - не холопьего ума дело.

Эпоха вазелина заканчивается.
Tags: охранители, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments