jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Победитель генерала Сен-Кантена

Помните, я писал (http://jakobin1793.livejournal.com/48289.html) про милого мальчика yaroslav25, который мастерски спланировал операцию против французских кафиров в Мали с использованием кресла?

Так вот, он таки победил кафиров:

Ах-ха-ха!!! Трусливые французские подонки позорно облажались, столкнувшись со смелыми малийскими героями! Варварская кровавая агрессия обернулась сокрушительным поражением, она провалилась с громким треском! Это послужит наглядным уроком всем подонкам! Пусть все видят, как жестокие , злобные, психованные, коварные, подлые и трусливые французы ничего не смогли добиться и наложили в штаны, получив мощнейший удар от бойцов "Ансар ад-Дин"! Они убегают из Мали, из этой храброй страны, столкнувшись с чудесным сопротивлением! Подонки и убийцы получили мощного пинка! ПОБЕДА!!! ВОЛШЕБНАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!

Да здравствует Мали!!! Да здравствуют малийские герои из "Ансар ад-Дин"!!! Добро сильнее Зла!!! Подонки убегают!!!

И я горжусь, что и я приложил усилия, направленные на нанесение сокрушительных и внезапных ударов по Франции

(http://el-murid.livejournal.com/1058906.html?thread=85895002#t85895002)
Tags: фрики
Subscribe

  • Комсомольские открытия

    МК делает (точнее, повторят за каким-то финским дурачком) исторические открытия небывалой силы: Монголия тоже никогда не имела государственности…

  • О бедном флюгцойге замолвите слово...

    Недавно Исаев записал два выступления про блицкриг 1940 года. Вообще, по моим ощущениям, в последние годы на эту тему стали говорить чаще и…

  • Ответ нестерпевшим, ч.2

    Простите за долгий перерыв, но я не Анлазз, по десятитомику в день выдавать не могу. Итак, с формальными претензиями разобрались, возьмемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments