jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Победитель генерала Сен-Кантена

Помните, я писал (http://jakobin1793.livejournal.com/48289.html) про милого мальчика yaroslav25, который мастерски спланировал операцию против французских кафиров в Мали с использованием кресла?

Так вот, он таки победил кафиров:

Ах-ха-ха!!! Трусливые французские подонки позорно облажались, столкнувшись со смелыми малийскими героями! Варварская кровавая агрессия обернулась сокрушительным поражением, она провалилась с громким треском! Это послужит наглядным уроком всем подонкам! Пусть все видят, как жестокие , злобные, психованные, коварные, подлые и трусливые французы ничего не смогли добиться и наложили в штаны, получив мощнейший удар от бойцов "Ансар ад-Дин"! Они убегают из Мали, из этой храброй страны, столкнувшись с чудесным сопротивлением! Подонки и убийцы получили мощного пинка! ПОБЕДА!!! ВОЛШЕБНАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!

Да здравствует Мали!!! Да здравствуют малийские герои из "Ансар ад-Дин"!!! Добро сильнее Зла!!! Подонки убегают!!!

И я горжусь, что и я приложил усилия, направленные на нанесение сокрушительных и внезапных ударов по Франции

(http://el-murid.livejournal.com/1058906.html?thread=85895002#t85895002)
Tags: фрики
Subscribe

  • Терминатор. Начало.

    Ну шо, если верить новостям, сегодня (то есть, не сегодня, а где-то в марте, но не суть) был исторический день - робот впервые убил человека без…

  • Ещё о трусливых пиндосах

    Норман Эдсол прожил короткую и не очень яркую жизнь. В 26 лет он высадился на Самоа, повстречал аборигенов и умер. И это все о нем. В 1919 году в…

  • Вопросик

    Есть ли какие-нибудь исследования по деградации армии в мирное время? Ну вот есть у нас (или у них) могучее, грозное, победоносное войско - проходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments