jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Тысяча извинений...

Я понимаю, что уже успел всех сильно заебать катарскими танками. Но тут вскрылись новые подробности, которые я просто не могу проигнорировать.

Итак, после всех моих задротских постов, где я разжевал и по полочкам разложил, что "катарские танки" - это один южноафриканский БТР без пушки, даже аудитория Льва Рэмыча начала сомневаться:

Александр Феденев: Лев Рэмович, так что же в итоге? Ваш пост, мягко говоря, не блещет доказательной базой. Списанная ЮАРовская самоходка на танк не тянет даже в третьем приближении.

И ответ, как говориться, не замедлил:

putnik1: САУ, конечно, не танк. Признаю. Но САУ. Плюс инфа от двух очевидцев.

Блиииин.

Теперь БТР уже не танк. Лев Рэмыч это признал. Теперь БТР это САУ.

Плюс инфа от двух очевидцев.

Это странное чувство, когда порешь немолодого усатого лысого дядьку, и самому уже противно, а дядьке с каждым ударом нравится все больше и больше.
Tags: ЖЖ, катарские танки, фрики, ыксперты
Subscribe

  • Обыкновенный антифашизм

    Я очень люблю фильм Ромма "Обыкновенный фашизм". Фильм совершенно эпической силы. Впервые я посмотрел его ещё в детстве по телевизору, и он…

  • Последний из могикан

    Сложно уже реагировтаь на новости, когда они повторяются с такой однообразностью. Но теперь, кажется, повторяться им дальше некуда - все видные…

  • Кто что думает по поводу нынешнего обострения?

    Мне так видится, что эта игра с повышением человекоубойных ставок сейчас выгоднее Киеву, чем Москве. Такая как бы стихийная эскалация противостояния,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments