jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Эй! Патриоты!

Ваш кумир Лопатников, бред которого вы так любите ретранслировать по всему рунету, хвастается признанием новых заокеанских хозяев:

ACKNOWLEDGMENTS

The authors wish to acknowledge the financial support provided by the Composite Materials Technology (CMT) Collaborative Program sponsored by the U.S. Army Research Laboratory under Cooperative Agreement DAAD19-01-2-0005. Additionally,
the authors would like to thank Dr. Philip Cunniff for зroviding the M5 as-spun and heat-treated fiber samples and
Dr. Sergey Lopatnikov for his help in obtaining the Armos fiber.
http://roman-n.livejournal.com/2251435.html?thread=33929387#t33929387

"Армос фибер", который был обтэйнен с хэлпом мистера Лопатникова - волокно, являющееся своего рода советским аналогом знаменитого кевлара, но с собственными специфическими фичами. Применений у таких волокон не счесть. Последней строкой скромно идут "каски, бронежилеты и другое защитное снаряжение". Ага.

Для американских гуманнитарных интервенций по всему миру каски и броники, пожалуй, ещё более важный и необходимый элемент, чем авианосцы и высокоточное оружие. Как высокоточно ни бомби, а зачищать остатки все равно придется пехоте. И для капитанов американского милитаризма очень желательно, чтобы эта пехота была защищена по самому высшему разряду. Избиратели ведь не любят, когда в "их мальчиках" образуются сквозные отверстия. Да и сами мальчики денег стоят. 

А тут русский профессор-сталинист хэлп ин обтэйнин результат огромного труда других русских ученых (не таких умных, чтобы сообразить насколько лучше Сталин любится из Америки). Конечно, за такое не жалко отсыпать деньжат на домик и машынку. Тем более, кто знает, какие секреты Империи Зла у профессора ещё есть в загашнике. 

Так что, милые патриоты, вы на профессора не равняйтесь. У него есть причины любить Красную Империю - он на её распродаже получил от Полосатой Империи больше, чем вы за всю жизнь заработаете. А теперь кормит лузеров постами про священный сапог и железную руку.

Хобби у старика такое...
Tags: Лопатников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments