Previous Entry Share Next Entry
Оказался наш отец... ну, буквально, отцом
jakobin1793
После многочисленных попыток товарищ  Долоев таки смог зажечь пламя ярче тысячи солнцhttp://doloew1917.livejournal.com/56204.html

Если коротко, то...

Житель российского города Новокузнецка Юрий Давыдов (на фото) доказал, что приходится внуком Иосифу Сталину. Это подтвердила экспертиза ДНК, проведенная 29 марта 2016 года. Материал для сравнительного генетического анализа сдал Александр Бурдонский — признанный внук Иосифа Сталина, старший сын Василия Сталина. Результаты экспертизы не оставляют никаких сомнений в том, что у Бурдонского и Давыдова был один дед.
68-летний Юрий Александрович Давыдов в прошлом инженер, работавший в НИИ проектирования шахт в Новокузнецке. У него самого три сына и четыре внука. О родстве со Сталиным отец рассказал Юрию, когда тому исполнилось 22 года.
В 1914 году Иосиф Джугашвили (Сталин) был сослан в деревню Курейка в Туруханском крае (ныне Красноярский край). Там 34-летний революционер начал сожительствовать с 13-летней Лидией Перепрыгиной. Лидия родила Иосифу двух сыновей: первый умер вскоре после рождения, а второй — Александр — появился на свет уже после отъезда Сталина из ссылки. Обещания жениться на Лидии (которое он дал после того, как местные жандармы пригрозили возбудить уголовное дело за сожительство с несовершеннолетней) Иосиф Джугашвили так и не сдержал. Впоследствии Перепрыгина вышла замуж за односельчанина — рыбака Якова Давыдова, который усыновил ее ребенка.


Реакцию сталинистов я и описал словами из Бхагавад-Гиты. Оно и понятно - это ж сколько сталинисты клеймили буржуазного вырожденца Пуффинуса, который теоретически рассуждал, что в 14 лет уже можно, а оказалось, что для самого Cталина 14 лет уже too old.


Опять же, многие сталинисты, особенно которые пришли в эту религию через тупичок Гоблина, очень котируют понятия и погружены в тюремный дискурс. А согласно распространенному мифу, за кобеляж с 13-летними лоли в тюрячке опускают. То есть, представьте, сперва вы рассказываете всяким либерастам, куда бы их отправили при Сталине и как бы их там имели оголодавшие по свежим булкам зеки, а потом вдруг выясняется, что товарищ Сталин сам первый заслужил место под шконкой. Абыдно!

Не менее обидно простым сталинистам, которые видели в вожде образец нравственности в противовес всяким лефтишам, которым дай волю - немедленно кинутся совершать групповой анальный гомопедозооинцест. Ну вот буквально воспринимали его как этакого красного Иисуса (ин Совьиет Раша Иисус казнит евреев) и пересказывали друг другу хадисы про стоптанные сапоги и мешочек мандаринов. А тут такое! Их святой, оказывается, ходил в штыковую на малолеток - неудобно выходит.

А ещё бы им было удобно. Человек, который настолько берег нравственность подданных, что ввел раздельное школьное обучение, сам при этом ебал лоли. Да на месте фанатов я бы сейчас по всему Купчино бродил и собирал впотьмах клочья шаблона.

(Deleted comment)
Ну так я ещё когда говорил Ивии, что сталинизм - это наше викторианство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>таки смог зажечь

правда штоле? скорее расчехлился как моралфаг.
так сказать, поскреби лесбоанимешника, и найдёшь замшелого филистёра с новомодной речёвкой про чайлд абьюз и прочий неглект.

Да, вот как-то проповедуемое - это всегда для других :) Что у поборников морали, что наоборот.

Ленин очень любил детей. Оказывается, и Сталин - тоже.

Лучший коммент

...non licet bovi.

Edited at 2016-04-14 07:40 pm (UTC)

Логическая неувязка

"красного Иисуса"

Тогда уж Красного Магомета. Айша вот тоже уже нашлась.

Притом, что дальше все логично(с учетом поправки) .

Для полноты картины надо еще Муэззу найти))

"групповой анальный гомопедозооинцест" - отлично! Запомним :)

На Первом канале! Анатомия протеста! Навальный - агент "Фридом"! Удальцов - агент грузинской разведки!

То есть тут верим, тут не верим, да?

С грустью я смотрю на Вас - с Долоевым-то все ясно, он, кстати, судя по размеру его портянки, еще и крышей поехал.

Он ебал лоли и был обожаемым вождем, а чего добился ты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Человек, который настолько берег нравственность подданных, что ввел раздельное школьное обучение

А он из-за нравственности это сделал разве? Вообще-то смешанные группы просто сложнее в управлении. Уже просто из-за неровности состава большей

Дык как раз в плане удобств раздельное и не работало совершенно - после смерти Сталина буквально на второй день отменили (как только дали слово профильным специалистам, а не одному вождю) две вещи: строительство линкоров и раздельное обучение.

Edited at 2016-04-14 08:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

У сталинистов феодальное же мышление, сословное...

...а скорее не феодальное даже, а еще более архаичное, кастово-варновое. Они ж, сталинисты, в чистом виде порождение Традицiоннаго Общѣства (™), итить его. У каждой варны своя дхарма... что можно кшатрию, о том шудра и подумать не моги. Долг! дхарма! когда вместо дхармы начинают думать об удовольствии, вместо долга руководствоваться личными склонностями и личным же интересом, это прискорбный признак Кали-Юги, эпохи упадка... нарушается гармония мироздания.

Re: У сталинистов феодальное же мышление, сословное...

+1

сталинизм - порождение традиционализма с его мракобесием

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
< Сталинист он >
Просто вы завидуете! Сталину можно трахать лоли, а вам нельзя.
< Сталинист офф >

Не_твоя_вот_ты_и_бесишься.jpg

(Deleted comment)
Кайф. Одни сладострастно копаются в чужом белье и поднимают крик, увидев там следы говна; другие, брезгливо морщась, уверяют, что первые не разбираются в теме, и это в белье не говно, а просто шоколадка растаяла. Горят подбитые пуканы, сыплется шрапнелью град взаимных обвинений; найден и раскрыт главный вопрос современности, способный дико поляризовать общество и отвлечь внимание просвещённой публики от всех этих мелких ротенбергов, порошенок, трампов…

Знаете, что?


Не-не-не.

Во-первых, сталиносрач является такой давней традицией, что отказаться от него сейчас из-за ротенбергов - все равно, что не отмечать Новый Год и День рождения до полной победы над капитализмом.

Во-вторых, лично вы принимали участие в ничуть не более продуктивном споре ефремлян и стругачей. Если уж можно рассуждать о коммунарской морали на примере отношений Джона Картера и Деи Торис (или как там их), то почему нельзя этого делать на примере Троцкого?

В-третьих, по нынешним временам любой пост не про Украину уже богоугоден.

А откуда сведения, что Лидии было 13? В тех местах, в те времена хоть какая-то статистика по населению велась?

Статистика началась только после Революции

Петр Рыбин…52 года от роду
Семен Березкин…43 года от роду
Иван Домошонкин…47 лет от роду

Итого всей деревне…2236 лет от роду

Edited at 2016-04-15 05:40 am (UTC)

Выступлю адвокатом Сталина. Для него эта школьная область не была приоритетной.
Инициатор раздельного обучения - нацбол А.А. Жданов.

В 1941 году наркомом просвещения РСФСР В.П. Потемкиным был подготовлен проект реформы среднего образования. Жданов вернул документ в наркомат на доработку, посоветовав учесть дореволюционный опыт, в частности правила 1877 г. для чеников гимназий и промгимназий. Главным принципиальным изменением стало возвращение раздельного обучения мальчиков и девочек с 1943/44 учебного года.

Из письма А. Жданова к В. Молотову:
"Я ознакомился с правилами для учеников гимназий и прогимназий, утвержденными в 1877 г. Там очень много правильных и заслуживающих перенесений в наши правила (с существенными исправлениями) положений".

После смерти Жданова, но ещё при Сталине, началась общественная дискуссия об отмене раздельного обучения:

8 апреля 1950 г. в «Литературной газете» (её возглавлял Константин Симонов) была опубликована статья профессора В. Колбановского «Волнующий вопрос», в которой говорилось о необходимости пересмотреть систему раздельного обучения в школах СССР. Профессор отмечал, что программы и учебники остались общими. Колбановский считал, что «отнюдь не меньшие достижения отмечаются и в школах совместного обучения». Более того, обучаясь вместе, мальчики и девочки оказывают друг на друга «сдерживающее и облагораживающее влияние». Именно «на школьной скамье дети привыкают видеть в каждом ученике и ученице своих будущих надежных товарищей по жизни, в труде, а понадобится – и в боях».

Только за короткий период – с конца апреля до начала августа 1950 г. – редакция «Литературной газеты» получила более 800 писем читателей с откликами на публикацию. Писали люди самых разных возрастных групп и профессий: от школьников и домохозяек до старших армейских офицеров. Подавляющее большинство выступало за полный возврат к совместной модели средней школы. Читателей волновало, что вместо товарищеских отношений в школах раздельного обучения были нередки случаи «мещанского отношения к дружбе» мальчиков и девочек. Комсомолка Людмила Черногубовская пишет о своей восьмикласснице-сестре: «С мальчиками она встречается на вечерах в школе и дома. Судит о них она, в основном, по тому, насколько хорошо они танцуют».

Однако далеко не все авторы писем требовали отказа от раздельного обучения. В. Тяпкин, директор 32-й средней мужской школы Ростова-на-Дону, считает, что раздельная система была введена «из глубочайших патриотических побуждений в годы Великой Отечественной войны» и убежден, что воспитание и обучение советского юношества в мужских школах должно иметь свою специфику. Юноша должен быть по-особому дисциплинированным, подтянутым, ловким, выносливым, быть хорошим руководителем и подчиненным.
Ему возражает С. Кунанбаев, секретарь ЦК ЛКСМ Казахстана(!). По его мнению, раздельное обучение есть не что иное, как «перепевы теорий буржуазных идеологов об интеллектуальной неполноценности женщин». Он вспоминает формулу «четырех К: Kinder, Kuche, Kleider, Kirche», когда женщине не требовалось больших знаний в любой области науки. Кунанбаев отмечает, что в условиях социалистического строя роль женщины в обществе и её место в труде изменилось коренным образом. Женщина стала новатором производства, ученым, государственным деятелем: «Женщина у нас – большая сила. Только в условиях социалистического строя женщина полностью утверждает себя, и она в этих условиях должна учиться всем наукам, а не каким-то надуманным чисто женским».

В феврале 1953 г. К.М. Симонов передал копии этих писем в ЦК КПСС и направил свое письмо секретарю ЦК КПСС Н.А. Михайлову, курировавшему в тот период систему образования.

Константин Симонов - безусловно сталинист, к которому Долоев может предъявить претензии за стихотворение "Убей немца!"

Но всё-таки есть разница между сталинистом и нацболом.

Edited at 2016-04-14 09:11 pm (UTC)

>Ему возражает С. Кунанбаев, секретарь ЦК ЛКСМ Казахстана(!)

Какой умница.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account