Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуализм как основа национальной идентичности
jakobin1793
Путин не то чтобы надоел народу, но как-то поприелся. Хочется такого же, но молодого и красивого, и чтобы посадил кого-нибудь. Сам Путин, естественно, отдавать кресло никому не хочет, а посадить может только пусек. Собственно, разумное большинство наверху тоже ничего менять не хочет, потому что потери среди верховников при этом будут хоть и невелики, но непредсказуемы. Рикошетом может даже в кого-то из капиталистов первого ранга прилететь, а это уж вообще ни в какие ворота.

Чтобы вечно ничего не менять, нужно сделать из страны осажденную крепость. Для простонародья, естественно, командование крепости так и будет ездить к осаждающим развлекаться на выходные. А крепости нужен флаг. То есть, опять нужно искать национальную идентичность. Поскольку ельцинско-путинско-медведевско-путинский режим отличается абсолютной внутренней пустотой, идентичность можно строить только от противного, на отрицании чего-либо реального. Тут подходит только одно: "Россия - не Запад" (с тем, что "Россия - не Пакистан" и противники путинщины согласны).

Но на чем построить это отрицание? Что такого плохого есть на Западе? Повторюсь, не что Запад делает плохого другим, а что плохого есть на самом Западе? И вот при выяснении "почему фу быть таким" возникает проблема.

Дело в том, что плохого-то там хватает с избытком, только почти всё это плохое и в РФ имеется с ещё большим избытком. Повторять ошибку советской пропаганды, которая гневно рассказывала, как в Брюсселе оштрафовали прогрессивную газету за критику правительства, путинские геббельсы не хотят. А без этого дистанцироваться от растленного Запада не получается. И впрямь, чего нам бояться? Чем можно напугать обывателя и что он на это ответит?

В Европе кризис, на испанскую зарплату не прожить? Ага, расскажите это ульяновским рабочим.
Преступность лютует? Приезжайте к нам в Металлострой.
Наркомания? Да они даже не знают, что такое настоящая наркомания.
Мигранты понаехали? То ли дело у нас.
Все арабы сидят на пособии, и есть целые районы, куда не суется полиция? У нас целые республики сидят на пособии и туда не суется полиция.
Плохое образование? То-то наши хозяева жизни отдают огромные деньги, чтобы их дети получили это плохое образование.
Леваки душат богатых прогрессивным налогом? Как что-то плохое...
Румыния вступила в Евросоюз и теперь плохо живет? Румыния всегда плохо жила, и в соцлагере, и при королях. Мы-то тут при чем?
Солдат посылают воевать во всякие Афганистаны и прочие Мали? Их перед этим не ловят в метро, так что пусть посылают.
Там все измеряется деньгами и правит чистоган? Чё-то ржу...
Западная пресса врет, телевидение отупляет? Однако, здравствуйте.
Безбожная власть притесняет верующих?

...стоп! Вот теперь уже теплее. Это уже можно использовать, но этого явно мало. Во-первых, религиозная озабоченность граждан далеко не так велика, как нас пытаются уверить, и за материальный комфорт и безопасность они, пожалуй, пожертвуют правом ходить в школу с крестом поверх свитера. А во-вторых, после того, как РПЦ много лет изображала католиков и протестантов этакой зловещей и могущественной силой, пытающейся коварно заглотить Святую Русь, немного несолидно рассказывать, как об эту зловещую силу какие-то толерасты вытирают ноги в её собственной черной цитадели. Да и что их жалеть, врагов-то?

Так что из гонений на верующих можно выжать двадцать, самый максимум тридцать процентов национальной антизападной идеи. Где взять ещё три четверти? Где, сцуко, взять национальную идентичность?!

Пидоры.

Конечно же! На Западе всем заправляют гомосеки, они все захватили, да и вообще, по большому счету, весь запад состоит из них. Педерасты, а также родственные им ювенальщики, феминистки и деятели секспросвета - вот оно, лицо Запада! Вот русская национальная идея: сопротивление содомии! Мы не сдадимся! Мы не сдадимся! Все, кто против Путина - гомики! Не нравится коррупция, говоришь? Да ты, наверное, просто мечтаешь изнасиловать моего сына-пятиклассника!

На разработку этой нехитрой, но действенной линии брошены огромные силы охранительской пропаганды. По частоте поднимания темы "Однако" можно принять за какой-нибудь "Гей.ру". И это будет продолжаться до падения режима - или до момента, когда антропофекалам кажут открыть красную папку с национальным вопросом.

уже начинаю ржать с предстоящих комментов! ))

Что самое забавное, какой-то активист гей-движения на "Эхо Москвы" рассказывал, кто в верхушке в геях состоит, упоминал Грефа и Володина. Клеветал, наверное, на уважаемых людей.

Edited at 2013-11-29 06:25 pm (UTC)

Я давно уже отмечал, что самое приятное в этой идее - что собственно ничего выжимать не надо - потому как права пидарасов - важная компонента идентичности западной - и они всю основную работу делают сами - ну это типа как к Гитлеру послом послать явного еврея :)

Edited at 2013-11-29 06:29 pm (UTC)

Если держать в памяти, что вам нравится идея уничтожения РФ, то ваше одобрение разных действий Путина принимает несколько зловещий оттенок.

(Deleted comment)
у kouzdra Expand
вот в последнее время всё больше расходимся, но этому вашему посту +100. А ещё на западе кстати в последнее время закрывают все провинциальные больницы и школы, любое обслуживание, заводы. В Финляндии всё больше людей, если у них есть хоть какой-то диплом берут его и едут в столицу, нанимая себе маленькую квартирку втридорога и в плохом месте-лишь -бы была работа и хоть какие-то перспективы. Я лично в своё время поступила так-же, как и многие кого я знаю. Те кто не могут так поступить, колются хулиганят и колесят целыми днями по городу крича прохожим непристойности-они никому несмотря на молодость в Финляндии не нужны.

отличный анализ

Ай любо, ай верно!

Гомосека полюбила,
Гомосеку отдалась.
Ух ты, ах ты,
Все мы гомосеки!

"...до момента, когда антропофекалам кажут открыть красную папку с национальным вопросом" - вряд ли... это на пороховом складе курить. "Башкирская нефть - башкирам!"; "Якутские алмазы - якутам!"; "Карельский лес - карелам!"... это ж кошмарный сон кремляди. С чем, спрашивается, бюджет Встающей-С-Колен (™) останется? тут не с колен, тут раком вставать придется - за гуманитарку, как в начале лихих девяностых (™). А посему и дальше будут с Евросодомом (™) борцевать, в информационном пространстве главным образом... оно безопаснее.

Edited at 2013-11-29 07:53 pm (UTC)

А при чем тут башкиры с якутами? Нефть с алмазами и лесом есть у славян. Так что москали в паре рукопожатий от Кремля еще могут попугивать друг-друга "Россией в пределах МКАД", щекотать свои холуйские нервишки, но им и в страшном не приснится обычный белый европеец из РФки, который как-то прослышал эту фразу для строго-внутримкадного употребления, но вместо испуга вдруг взял да и согласился: "Ок, устраивают такие условия. Сказали? Делайте! Уебывайте из моей земли в свой рясыйфыдырас впириделях мыкад". Поэтому в папочке не столько башкиры с якутами, сколько "савэсскы", "рюсыкы" и "рассыян". Кто угодно, лишь бы не славяне.

>Повторять ошибку советской пропаганды, которая гневно рассказывала, как в Брюсселе оштрафовали прогрессивную газету за критику правительства, путинские геббельсы не хотят.

А что за ошибка, кстати? Предчувствую удивительную историю о человеческой глупости.

ну потому что у совецкого правительства наверное существовала такая крутая оппозиция в прессе, что можно было критиковать запад за закрытие оппозиционной газетки.

Пример про "брюссельскую газету" не совсем верен: так, пару месяцев назад одиозная "Раша Тудэй" подняла вой - оказывается, их в США начали подвергать цензуре. Почти моментально выяснилось, что "цензура" свелась к отключению их канала на частном сайте Reddit по многочисленным жалобам на спам, но, как обычно, ложечки нашлись, осадочек остался.

Да кстати, ИМХО Запад и Россия - это такие баба и мужик. Настоящий мужик плохо относится к "фуууупидорам", а баба их любит - типа, больше пидоров - меньше вонючих мудыков, слабее её. А в остальном они похожи.

В современном российском исполнении "настоящий мужик" глушит водку пока ресурсов хватает, и мрёт довольно молодым так ничего в жизни и не сделав. Очень точно отражает современное состояние РФ.

...пупс под столом и сгрыз его кромку: http://mi5ter-fi5ter.livejournal.com/126075.html.

...и вот так у них все.

Edited at 2013-11-29 08:58 pm (UTC)

"Только дело серьёзнее, и "осаждённая крепость" может перестать быть метафорой" - http://pups-alik.livejournal.com/309934.html.

Все правильно. Но Вы знаете, есть некоторые признаки, что эта пропаганда понемногу приводит к обратному результату. Военкомуезд недавно рассказывал, что во время какого-то соцопроса ему сказали, что будут-де головать "за пидорасов. Может, от них какой-то толк будет".

Недавно я лично столкнулся с чем-то подобным. Моим собеседником был рабочий-асфальтобетонщик ("За кого будем голосавать? - За пидоров, наверно"). Шутил, конечно, но в каждой шутке, как известно...

Не такое уж невероятное развитие ситуации . В России начала 20 века население оказалось так перекормлено антисемитской пропагандой,что простые люди начали с интересом и симпатией относится к евреям,особенно,образованным . Интерес к евреям подогревался тем что 9 из 10 жителей империи никогда в жизни не видели не одного еврея,вместе с тем они по версии гос-ва были ответственными за всё и изображались в очень непризентабельном виде . И когда в рабочие центры да и в губернии потянулись еврейские врачи,учителя и ревагитаторы с брошюрками ,когнитивный диссонанс был очень велик .

?

Log in

No account? Create an account